Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Ngelock gara2 kebanyakan salah pattern lock

Ngelock gara2 kebanyakan salah pattern lock 5 years 10 months ago #178877

Permisi kawan2..
Axioo PicoPad ku kebanyakan salah pattern lock, jd sekarang minta email sama pass sementara aq lupa email sama pass yg aq pakai.
Ada yg tau gmn cara ngatasi nya ?
  • Rockwell9
  • Rockwell9's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Ngelock gara2 kebanyakan salah pattern lock 5 years 10 months ago #178881

biasanya waktu ente pake android ada di suruh masukin akun, kalau udah lupa sih solusinya cuman di reset ulang aja. atau osnya di upgrade aja bro.

thanks.
  • kararangga
  • kararangga's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Ngelock gara2 kebanyakan salah pattern lock 5 years 9 months ago #180283

kararangga wrote:
biasanya waktu ente pake android ada di suruh masukin akun, kalau udah lupa sih solusinya cuman di reset ulang aja. atau osnya di upgrade aja bro.

thanks.

lah ente udh pernah nyoba di axio pico blum? kok bilang cuman
  • lazyboiest
  • lazyboiest's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Ngelock gara2 kebanyakan salah pattern lock 5 years 9 months ago #180301

baca ke service center saja utk factory reset
  • cumiDroid
  • cumiDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • siksa terus servernya !!!
  • Posts: 1847
  • Thank you received: 628
  • Karma: 904
.: mulai capek ngoceh gratis gak dapet cendol :.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.448 seconds
Go to top