Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Update Gtab P7300 ke ICS + voice call dgn menu bahasa indonesia...

Update Gtab P7300 ke ICS + voice call dgn menu bahasa indonesia... 6 years 10 months ago #170787

:laugh:Setelah begadang semalaman akhirnya sukses juga nge-upgrade Samsung galaxy Tab P7300 8'9 dari HoneyComb ke ICS 4.0.4. dgn menu bhsa.indonesia..jadi lebih smooth dan keren..dgn sedikit trik sekarang malah sdh bisa di pake nelpon jga..awalx rada gugup takut ngeblank kya kemarin :-)..skrg bisa tersenyum puas banget ama hasilnya..
Kalo ada yg minat sabar dikit yah, abis torialx masih kubuat biar mudah dan gampang dimengerti...lumayan panjang klo bagi pemula (kaya aku) makanya tutorialnya kubuat dlm bentuk pdf aja biar step2 mudah dimengerti..klo mau simple tinggalin email aja ntar dikirimi tutorialx...
  • bhobz14
  • bhobz14's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 8
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Update Gtab P7300 ke ICS + voice call dgn menu bahasa indonesia... 6 years 9 months ago #172145

bhobz14 wrote:
:laugh:Setelah begadang semalaman akhirnya sukses juga nge-upgrade Samsung galaxy Tab P7300 8'9 dari HoneyComb ke ICS 4.0.4. dgn menu bhsa.indonesia..jadi lebih smooth dan keren..dgn sedikit trik sekarang malah sdh bisa di pake nelpon jga..awalx rada gugup takut ngeblank kya kemarin :-)..skrg bisa tersenyum puas banget ama hasilnya..
Kalo ada yg minat sabar dikit yah, abis torialx masih kubuat biar mudah dan gampang dimengerti...lumayan panjang klo bagi pemula (kaya aku) makanya tutorialnya kubuat dlm bentuk pdf aja biar step2 mudah dimengerti..klo mau simple tinggalin email aja ntar dikirimi tutorialx...

boleh dong boss di share ilmunya, kebetulan pake GT-P7300 juga and pengen banget bisa buat nelp.
share ke email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • idhoboy
  • idhoboy's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Update Gtab P7300 ke ICS + voice call dgn menu bahasa indonesia... 6 years 9 months ago #172152

langsung posting disini saja, itulah gunanya forum untuk berbagi
  • cumiDroid
  • cumiDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • siksa terus servernya !!!
  • Posts: 1847
  • Thank you received: 628
  • Karma: 904
.: mulai capek ngoceh gratis gak dapet cendol :.
The administrator has disabled public write access.

Re: Update Gtab P7300 ke ICS + voice call dgn menu bahasa indonesia... 6 years 8 months ago #172605

brow maaf tutornya sudah jadi belum? :laugh: penasaran nih
aksesoris gadget harga termurah
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.443 seconds
Go to top