Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Rooting Samsung Galaxy Ace

Rooting Samsung Galaxy Ace 7 years 11 months ago #35789


Part of the message is hidden for the guests. Please log in or register to see it.
  • febry007
  • febry007's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 10
  • Thank you received: 1
  • Karma: 3
Last Edit: 6 years 8 months ago by cumiDroid.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: TIMMYDROID

Re:Rooting Samsung Galaxy Ace 7 years 11 months ago #36916

mas febri, aku udh kirim email kok belum dibales yo...penting nih ttg galaxe ace pnya daku...dibales dunkk


salam,
The administrator has disabled public write access.

Re:Rooting Samsung Galaxy Ace 7 years 11 months ago #38652

febry007 wrote:
ROOT - udah ada yang cobain dan bisa unroot[/size

coba dan resiko tanggung sendiri!
beberapa orang mengatakan root menghanguskan garansi.
makanya fitur unroot amat penting.

dikarenakan sudah ada yang konfirmasi sukses root dengan SuperOneClick Root.
saya upload'kan SuperOneClick Root terbaru saat ini:

SuperOneClickv1.6.5-ShortFuse.zip
link lokal imzuploadlink lokal imzupload

versi2 sebelumnya tidak bisa unroot di beberapa device,
moga2 aja ini bisa unroot di Samsung Galaxy Ace.
-edit: bisa unroot dipraktekin ma agan bangau1

untuk mengecek versi baru yang mungkin akan muncul lainnya:
Code:

forum.xda-developers.com/showthread.php?t=803682

Persiapan:
- Pastikan anda tahu keuntungan, fungsi, dan maksud dari rooting, beserta resikonya.
- Pastikan komputer sudah terinstall driver dan kies.
- Pastikan punya kabel USB'nya
- Pastikan USB Debugging is ON.

Langkah:
1. Colokkan USB
2. Buka SuperOneClick.exe, Run as Administrator (vista n 7)
3. Clik Root
4. Proses berjalan
5. Saat selesai akan dimintai konfirmasi untuk test udah beres blm, lakukan saja tesnya
6. Harusnya akan muncul tulisan yang intinya sukses dan apa mau selanjutnya mendonasi gitu.

Mengecek sudah root atau belum:
- Ada apps "Superuser" di appdrawer
- Bisa melakukan perintah "su" di terminal
- Bisa menginstall dan menjalankan fungsi-fungsi aplikasi yang membutuhkan akses root.

usb debugging is on maksudnya tu apa gan? nubie nih...
  • warikhitam
  • warikhitam's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 29
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Rooting Samsung Galaxy Ace 7 years 10 months ago #45752

febry007 wrote:
ROOT - udah ada yang cobain dan bisa unroot[/size

coba dan resiko tanggung sendiri!
beberapa orang mengatakan root menghanguskan garansi.
makanya fitur unroot amat penting.

dikarenakan sudah ada yang konfirmasi sukses root dengan SuperOneClick Root.
saya upload'kan SuperOneClick Root terbaru saat ini:

SuperOneClickv1.6.5-ShortFuse.zip
link lokal imzuploadlink lokal imzupload

versi2 sebelumnya tidak bisa unroot di beberapa device,
moga2 aja ini bisa unroot di Samsung Galaxy Ace.
-edit: bisa unroot dipraktekin ma agan bangau1

maaf abang febry007...
linknya ko udah g bisa lg yh???
bisa minta tolong update terbaru linknya yg masih hidup yh... :cheer: :cheer: :cheer:
maaf merepotkan...
terima kasih abang
  • redjupri
  • redjupri's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 27
  • Karma: 0
i am an ACEman
The administrator has disabled public write access.

Re:Rooting Samsung Galaxy Ace 7 years 10 months ago #46815

Kies ane kok ga bisa di instal yak :dry: apa si ace minta spek kompi yg tinggi :unsure: ?
oya agan2 sekalian.. ane coba root ACE ane pake z4root kok kaga bisa ya :ohmy: ? malah getar2 mulu? mohon pencerahan nya agan2 senior smua :laugh:
  • Ace Age
  • Ace Age's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Kere T4pi Mbois
  • Posts: 39
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:Rooting Samsung Galaxy Ace 7 years 10 months ago #46818

wahhh sama gan ane pake z4root jg malah geter geter.. kyaknya mesti pake SOC dahh..
  • ndhelon
  • ndhelon's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.504 seconds
Go to top