Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Advance Task Killer

Advance Task Killer 8 years 10 months ago #13246

Selamat Pagi semua
Sebelumnya saya minta maaf jika tread ini sdh pernah di BAHAS
Saya baru mempunyai X8, dan masih sedikit binggung memakainya
Saya baca2 mengenai Advance Task Killer, applikasi yang bisa membunuh applikasi yg masih running dan ini bisa mempengaruhi memory dar hp ini.
Mohon bimbingan nya sedikit
Bagaimana settingan nya untuk applikasi ini
Karena setiap saya memakai applikasi ini, sim card langsung terputus beberapa saat, kemudian tersambung kembali dan ada beberapa applikasi yg saya killer, tetapi tidak bisa hilang

Terima kasih sebelumya
Maaf sebelum nya

Salam
  • MasManto
  • MasManto's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 18
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Advance Task Killer 8 years 10 months ago #13249

simple gan .... pake Automatic Tas killer aja .... jadi bisa di set setiap berapa menit bisa bekerja otomatis sendiri. Kalo masalah telepon terputus beberapa saat itu, mgkn karena Toolkit SIM nya ikut di aktifin dalam list aplikasi yg ingin di bunuh. Coba non aktifin/uncheck (hilangkan tanda centang) Toolkit SIM di listnya. Mgkn bisa ..... Kalo masi ga bisa, coba uncheck aplikasi yg sekiranya itu aplikasi yg penting yg harus selalu berjalan di saat hp aktif. Kalo masi bingung add YM ku aja di rykers_solo, kita share di situ. Ok.
  • rykers_solo
  • rykers_solo's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • Posts: 92
  • Karma: 2
The administrator has disabled public write access.

Re:Advance Task Killer 8 years 10 months ago #13251

Maaf mas YM ke ke reject td pas ngetik gtu heee .... add lg ya
  • rykers_solo
  • rykers_solo's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • Posts: 92
  • Karma: 2
The administrator has disabled public write access.

Re:Advance Task Killer 8 years 10 months ago #13254

udah aku add mas
  • MasManto
  • MasManto's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 18
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Advance Task Killer 8 years 10 months ago #13256

approve ...
  • rykers_solo
  • rykers_solo's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • Posts: 92
  • Karma: 2
The administrator has disabled public write access.

Re:Advance Task Killer 8 years 10 months ago #13267

Mas sdh aku instaal, terus gimana lagi nih mas
Maaf jika merepotkan
  • MasManto
  • MasManto's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 18
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.444 seconds
Go to top