Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Memori internal telpon advan s5e+ tidak terbaca

Memori internal telpon advan s5e+ tidak terbaca 3 years 10 months ago #188976

askum...
knp ya memori internal telpon ente advan s5e+ kok kgak bisa terbaca??
sblum nya ente gonta ganti cusrom & flashing.
ehhh... tau² memori internal malah kgak kebaca.
macam² cara udah ente coba,
dari mulai reset pabrikan,wipe data, ganti cusrom bahkan flash ulang.
tp tetep jg kagak membuahkan hasil alias nihil.
buat master² yg ngerti masalah ente, tlg bantuan nya yaa,,,
thanx..
Attachments:
Last Edit: 3 years 10 months ago by gilankestreda.
The administrator has disabled public write access.

Memori internal telpon advan s5e+ tidak terbaca 3 years 10 months ago #188981

anu gan itu gagal mount /data dari kernelnya mungkin corrupt ato installnya gak lancar 100%
coba flash kernel stock dulu baru donlod lagi kernel yang agan pake lagi kali aja emang kernel yang agan pake error, corrupt dll.
bisa di check pas agan abis flash kernel stock coba masuk ke setting lagi
trims, jangan lupa karna sama thanks bila post saya membantu ;)
  • akbaraditsa
  • akbaraditsa's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 56
  • Thank you received: 5
  • Karma: 4
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: gilankestreda
Moderators: nanoezzy, Aldo Bro
Time to create page: 0.489 seconds
Go to top