Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Sharing tentang Aplikasi Android

TOPIC: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial)

Re: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial) 7 years 5 months ago #153100

yoi gan mantap adobe flash 11 nya work di galye ane B)
thanks berat gan jadi bisa nonton tv nih kaya hape cina :cheer:
The administrator has disabled public write access.

Re: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial) 7 years 5 months ago #153597

Punya ane sebelumnya bisa nginstal Adobe Flash Playaer, tapi setelah di upgrade Firmware jadi gak bisa kenapa ya.?
:(
  • muhira007
  • muhira007's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Me Newbie
  • Posts: 11
  • Karma: 0
Belajar,, Belajar,, dan Belajar.... untuk memberi Cendol.
The administrator has disabled public write access.

Re: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial) 7 years 5 months ago #155907

Syaratnya yang pokok untuk bisa install adobe emang hh nya harus di root yaa?
kalo belum di root tapi bisa install adobe trus copy file .lib nya bisa gak gan?
Mohon pencerahanya hh aku lenovo A60 gak support adobe nih..tapi bisa buka youtube..tks
  • hoho95
  • hoho95's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: h3ru7

Re: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial) 7 years 5 months ago #156041

klu ga di root tetep bisa diinstal tapi adobenya ga da pengaruhnya..
ga bisa klu copy .lib, soalnya harus lewat root eksplorer dan root eksplorer HH harus di root dulu..
klu Youtube tu ga da adobe flash tetap bisa jalan..
The administrator has disabled public write access.

Re: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial) 7 years 4 months ago #156979

Link lib zip y da yg laen ga gan?
Coz di 4shared ud ga da
  • vanvnoy
  • vanvnoy's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 29
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial) 7 years 4 months ago #157120

galy ku kq gk bs ya gan
  • jakamada
  • jakamada's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, nanoezzy
Time to create page: 0.499 seconds
Go to top