Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Sharing tentang Aplikasi Android

TOPIC: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial)

Re: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial) 6 years 10 months ago #158472

adobenya hanya brfungsi pada my trans aja y
kalau aku buka pake browser bawaan andro trus aku buka situs binus tv hasilnya tetap minta update adobflash ,,, minta pencerahannya agan master ane newbe
  • Imam_T2i
  • Imam_T2i's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial) 6 years 10 months ago #158487

Imam_T2i wrote:
adobenya hanya brfungsi pada my trans aja y
kalau aku buka pake browser bawaan andro trus aku buka situs binus tv hasilnya tetap minta update adobflash ,,, minta pencerahannya agan master ane newbe

untuk membuka file lain. dikhususkan menggunakan UC browser.
karena adobe ini diintegrasikan dengan browser tsb. tetapi untuk browser bawaan akan saya upload lagi jdi tidak perlu menggunakan UC browser.
Untuk sementara gunakan dulu UC browser . bisa didownload dsni :

www.mediafire.com/?u48kyr5xip8p6ly

selamat mencoba :)
  • tio_ken
  • tio_ken's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • Here to Help
  • Posts: 141
  • Thank you received: 28
  • Karma: 24
I Can't Stay Out Here All Night. I Got A Life.

Share anything with me
LP : LPJ2EX78
The administrator has disabled public write access.

Re: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial) 6 years 9 months ago #162281

kalau galaxy pocket gimana bro???? bisa nggak?? ane bingung nih :( :huh:
The administrator has disabled public write access.

Re: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial) 6 years 8 months ago #166683

Halo para android user.
maaf jika post saya tidak sesuai dengan topik.
saya kebetulan sedang menjalankan tugas akhir dan berencana untuk membuat sebuah aplikasi belajar bahasa Inggris khusus bisnis yang dilengkapi dengan voice recognition untuk melatih pelafalan kata.

mohon sekali bantuannya untuk mengisi kuesioner.
bisa diakses melalui link berikut :
www.tinyurl.com/surveythesis

terimakasih sebelumnya
  • shagan27
  • shagan27's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 7
  • Karma: -1
The administrator has disabled public write access.

Re: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial) 6 years 7 months ago #167153

halo gan maf ni jika ada yang tau bantu ya qlw cara mengubah game onlain menjady onlain :cheer: :)
  • irfa hafidh
  • irfa hafidh's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 19
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Adobe Flash Player 11 for ARMV6 (With Tutorial) 6 years 7 months ago #167154

irfa hafidh wrote:
halo gan maf ni jika ada yang tau bantu ya qlw cara mengubah game onlain menjady onlain :cheer: :)
  • irfa hafidh
  • irfa hafidh's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 19
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, nanoezzy
Time to create page: 0.519 seconds
Go to top