Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Yang ingin sharing atau baca-baca berita terbaru soal Android, jangan lupa cantumkan sumbernya ya:)

TOPIC: Bijak Dalam Membuat Thread Baru

Re:Bijak Dalam Membuat Thread Baru 7 years 11 months ago #107328

Kebiasaan males mencari, jadi banyak yang doble2, jadi males kadang2 jawabnya...
  • jovi
  • jovi's Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Android
  • www.sidoarjohost.com
  • Posts: 195
  • Thank you received: 15
  • Karma: 47
My Whatsapp : 08563430171
My LINE : joviantoni
My Facebook : facebook.com/jovi.antoni
Website : www.sidoarjohost.com

Bagi jempolnya donk....
http//linuxindonesia.blogspot.com
The administrator has disabled public write access.

Re:Bijak Dalam Membuat Thread Baru 7 years 11 months ago #107342

chroomex wrote:
gak mempan gan. para newbie itu bener2 NDABLEG klo org jawa bilang. masih ttp aja berseliweran thread baru.
tolong deh gan admin diseleksi.
ane jg newbie tp ga bego bego amat kayanya.
sbg contoh soal BBM for ANDROID. banyaaakkkk bgt yg bikin thread soal itu. udah dijelasin klo itu hoak. itu cm rumor. tp tetep aja masih posting lagi posting lagi....
kalo emang suka bbm an mau bbm an atau pengen bbm an. jawabannya cm satu. jangan salah pilih beli android tp beli bb. gt kan.... lebih baik ngoprek androidnya drpd mimpi mimpi RIM meluncurkan BBM nya utk android. bangkrut donk RIM...

makanya itu kalo ada yg bikin thread baru bandingin BB dengan Android langsung deh kita bredel saja .. sudah jelas ini forum android malah bahas perbandingan device non Android :evil:
  • cumiDroid
  • cumiDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • siksa terus servernya !!!
  • Posts: 1847
  • Thank you received: 628
  • Karma: 904
.: mulai capek ngoceh gratis gak dapet cendol :.
The administrator has disabled public write access.

Re:Bijak Dalam Membuat Thread Baru 7 years 9 months ago #120287

persilahkan ane berkomentar yah agan-agan....

Ane juga newbie di forum ini gan, ane udah ngikutin step-step yang menjadi aturan ni forum dan ane masih membaca mengenai apa yang membuat ane penasaran atau sekedar mencoba aplikasi yang paling di rekomendasikan di tread. dan ane bisa simpulkan

1. pada saat bertanya mengenai info atau aplikasi yang ditanyakan jawabannya kurang memuaskan atau justru membingungkan...
2. tidak ada ulasan yang bener-benar buat kita jadi ngerti, jadinya (mungkin) coba nanya dengan bikin tread baru...


ane berharap sih ini forum bisa berkembang dan maju dengan menampilkan solusi-solusi yang update dan informasi-informasi yang membuat kita jadi ngerti....


maaf kalo ane ada salah ngomong :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Bijak Dalam Membuat Thread Baru 7 years 9 months ago #125319

krizt_n_arc wrote:
persilahkan ane berkomentar yah agan-agan....

Ane juga newbie di forum ini gan, ane udah ngikutin step-step yang menjadi aturan ni forum dan ane masih membaca mengenai apa yang membuat ane penasaran atau sekedar mencoba aplikasi yang paling di rekomendasikan di tread. dan ane bisa simpulkan

1. pada saat bertanya mengenai info atau aplikasi yang ditanyakan jawabannya kurang memuaskan atau justru membingungkan...
2. tidak ada ulasan yang bener-benar buat kita jadi ngerti, jadinya (mungkin) coba nanya dengan bikin tread baru...


ane berharap sih ini forum bisa berkembang dan maju dengan menampilkan solusi-solusi yang update dan informasi-informasi yang membuat kita jadi ngerti....


maaf kalo ane ada salah ngomong :)
betul tentang postingan anda..... ;) ... q beri jempol... bro... -sundul lagiii
  • geenzye
  • geenzye's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Bijak Dalam Membuat Thread Baru 7 years 8 months ago #128158

yuupzz ^_^
stlah gue bca" dri awal smpe akhir.. akhir'a pahamm...
.skrang gue ngikut aj ... :laugh:
  • eavik
  • eavik's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • internal server eror
  • Posts: 13
  • Thank you received: 3
  • Karma: 1
bila mungkin b@gi anda ini berguna mau dunk jempol ijo'a hehehe

⌒ _⌒mα尺ιι βΣRβΔGI кคฬคภ ⌒_⌒
The administrator has disabled public write access.

Re:CARA MENCAR I HP ANDROID YANG HILANG 7 years 8 months ago #132075

sandiuty wrote:
GAN MAU TANYA DONG!!!!
GMN CARAY AGAR BISA HP ANDROID ANE BISA DITEMUKN SOALNYA SEMALAM HBS KECOPETAN!!! :( :(
HP ANE GALMIN GAN PAS WAKTU HILANG ITU SMUA AKSES INTERNT JLN N GPS NYA JGA MSIH AKTIF..
PLEASE BERI TAU DONG CARAY CZ BYAK DATA2 ANE YANG PTING,,,
THX FOR ALL

maaf gan kalo ane sih pake anti virus netqin trus di dalem nya ada anti maling jadi kalo iang tinggal buka situs netqin nya aja ntar disana nya ada gps nya deh
  • ejaeza
  • ejaeza's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • my android
  • Posts: 69
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.
Moderators: nanoezzy
Time to create page: 0.504 seconds
Go to top