Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Huawei Mediapad

Huawei Mediapad 7 years 10 months ago #112837

Bagi yang sudah menggunakan Huawei Mediapad tolong share info dan testimoni disini ya.
Attachments:
  • nuxkernel
  • nuxkernel's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 13
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Huawei Mediapad 7 years 10 months ago #115587

halo semua, saya baru pake media pad, pake android juga baru sebulan ini, sebelum mediapad saya pake ideos s7 slim. ada banyak perbedaan dgn slim, sampe hari ini sih masih puas p :P ake mediapad, belum nemu kelemahannya, mungkin karena masih baru yak hehehe....

masih penasaran aja nih dgn kelebihan kekurangannya.

regards
ekoprobo.wordpress.com/
Twitter: @ekoprobo
  • ekoprobo
  • ekoprobo 's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Regards,
Eko Probo
Twitter: @ekoprobo
The administrator has disabled public write access.

Re:Huawei Mediapad 7 years 10 months ago #117747

salam kenal gan... mediapad top markotop dah... selain ringan, kualitas layarnya HD
cuma waktu beli belum bisa buat nelpon dan sms, :( akhirnya terpaksa ngoprek sendiri dipandu tutorial dari beberapa blog dan situs resmi huawei... ;)


Cak Anas
FB/Twitter : cakanas
  • cakanas
  • cakanas's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 18
  • Karma: 0
cak anas
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
The administrator has disabled public write access.

Re:Huawei Mediapad 7 years 9 months ago #119055

ok gan makasih udah mampir, kalo ada review lagi silahkan di post ya gan
  • nuxkernel
  • nuxkernel's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 13
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Huawei Mediapad 7 years 9 months ago #119096

cakanas wrote:
salam kenal gan... mediapad top markotop dah... selain ringan, kualitas layarnya HD
cuma waktu beli belum bisa buat nelpon dan sms, :( akhirnya terpaksa ngoprek sendiri dipandu tutorial dari beberapa blog dan situs resmi huawei... ;)


Cak Anas
FB/Twitter : cakanas

bagi donk gan ilmunya
kan dapet pahala gan
  • wardianto80
  • wardianto80's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Newbie
  • Posts: 26
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Huawei Mediapad 7 years 9 months ago #119651

Saya baru make MediaPad, Kesan pertama Mantap, Orang-orang pada nanya mereknya apa nih, layarnya tajam n halus banget, wah sekalian promosi nih kita bilang aja huawei mediap pad, samsung kalah deh.... :-)
Btw nah cuma ada satu masalah nih, kalo install aplikasi pasti di memory internal, ada cara untuk pindahin ke SD Card? kalo pake applikasi pihak ke 2 juga kagak bisa, agan-agan punya solusi.
Mungkin satu lagi yang jadi masalah, nggak bisa main the adventure of tintin krn nggak kompatibel, ada yang punya solusi untuk media pad?
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.559 seconds
Go to top