Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Huawei Mediapad

huawei mediapad 7 years 9 months ago #124904

mohon bantuan gan,, mediapad ane gabisa lagi touchscreennya setelah updsate rom, gimana cara supaya bisa ya??? mohon banget bantuannya gan newbie nee..
  • syarif1408
  • syarif1408's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Huawei Mediapad 7 years 9 months ago #126027

Salam kenal, saya baru saatu minggu pake mediapad, overall puas, sblmnya pake LG ome dan imo z3. Saya mohon infonya gimana cara mengtur volume ringtone video call yahoo messenger, bikin geger sekantor karena suaranya kenceng banget. Makasih sebelumnya
  • adifuji
  • adifuji's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Huawei Mediapad 7 years 6 months ago #144873

Salam kenal. Saya juga pengguna mediapad. Sejauh ini puas. Saya juga ada masalah bagaimana ya memindahkan aplikasi ke SDCard?
  • bangmico
  • bangmico's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: huawei mediapad 7 years 6 months ago #146211

syarif1408 wrote:
mohon bantuan gan,, mediapad ane gabisa lagi touchscreennya setelah updsate rom, gimana cara supaya bisa ya??? mohon banget bantuannya gan newbie nee..
Kurang jls gan.
Boleh tau rom yg di pake apa. Ics apa hc
metode update bgmn
apa metode sdcard ato fastboot
  • ynbs
  • ynbs's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 60
  • Thank you received: 10
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re: huawei mediapad 6 years 6 months ago #178983

gan , maaf sebelumnya .. ane mau tanya kenapa ya mediapad 10 ane ga bisa install whatsapp dan wechat di playstore , padahal ane udah ice cream sandwich ..
mohon pencerahan agan agan yang baik hatinya
  • pradigda
  • pradigda's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: huawei mediapad 5 years 7 months ago #187446

Agan2 kasus huawei saya sama seperti agan mico, setelah saya update rom nya ke ics sempat berjalan beberapa bulan tapi tiba2 saja touchscreen nya tidak berfungsi.. kira2 masalahnya dimana ya..apakah harus factory reset..atau memang hardwarenya yang rusak..tapi huawei saya tidak ada kesalahan operasi yang membuat hardwarenya rusak..
  • Dony123
  • Dony123's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.486 seconds
Go to top