Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: tanya LG Optimus L3 E400 apa dah bisa di update ke android ice cream sandwich

tanya LG Optimus L3 E400 apa dah bisa di update ke android ice cream sandwich 7 years 3 months ago #159225

buat para senior-senior ...mau tanya dong apa LG Optimus L3 E400 dah bisa di update ke android ice cream sandwich ... kalo dah bisa gimana caranya
  • dedeziber
  • dedeziber's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: tanya LG Optimus L3 E400 apa dah bisa di update ke android ice cream sandwich 7 years 3 months ago #162713

sudah bisa
  • tokek
  • tokek's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: tanya LG Optimus L3 E400 apa dah bisa di update ke android ice cream sandwich 6 years 6 months ago #177163

udah bisa, tapi wifi tethering nya koq ga bisa ya?
udah pake aplikasi ke 3 tapi tetep belum nemu yg bisa, ada yg ngalamin hal serupa tidak?
  • dietzhy
  • dietzhy's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 12
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: tanya LG Optimus L3 E400 apa dah bisa di update ke android ice cream sandwich 6 years 4 months ago #181604

lg l3 e400 blm bisa upgrade to ics. banyak yg bilang bisa tp sebenarnya mereka yg beranggapan bisa karna trlalu menikmati mod mod yg dibuat oleh pengembang2 android (bukan official) oleh karena itu pasti ada kelemahan dr mod tersebut
  • seinaydrus
  • seinaydrus's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.475 seconds
Go to top