Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: PC Suite Bermasalah

PC Suite Bermasalah 6 years 8 months ago #175531

Agan2 semua. mau nanya nih. Aku baru aja beli hp lg optimus l3 bulan lalu. aku coba2 cari pc suitenya di situs lg,tapi file downloadnya malah gak bisa dibuka. aku coba cari di situs lain akhirnya dapet pc suite versi 4.3.5. aku coba connect ke hape tapi selalu aja keluar tulisan "tidak temukan ponsel" ato "tidak ada respon". aku bingung banget,padahal rencananya aku mau root hapeku ini. yang aku tau,kalo mau root hp harus punya pc suite,apa itu benar ya? trus ada gak cara lain biar aplikasi di memory internal bisa dipindah ke memory card? Maksih banget buat jawabannya.
  • aunulhakim
  • aunulhakim's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 5
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: PC Suite Bermasalah 6 years 8 months ago #175540

cabut kabel trus masukin lg, sbelumnya centang dulu mtp mode dari setting>usb connection
  • lww666
  • lww666's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Android
  • Press 'Thanks' if I've helped, it won't hurt you
  • Posts: 366
  • Thank you received: 29
  • Karma: 11
Device: xperia M2 d2305
ROM: Stock rooted 4.4.2

The administrator has disabled public write access.

Re: PC Suite Bermasalah 6 years 8 months ago #175553

udah sering saya coba. masalahnya pas saya colok ke pc cuma ada mode pc software,usb charge,mass storage,sama usb tethering,gak ada mode mtpnya...
  • aunulhakim
  • aunulhakim's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 5
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: PC Suite Bermasalah 6 years 4 months ago #181590

agan yang dirahmati, ane udah root,l3 juga. gapake pc suite work kok.
  • seinaydrus
  • seinaydrus's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.492 seconds
Go to top