Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: PingChat

PingChat 9 years 2 months ago #4369

Apa sih itu PingChat?
aplikasi chat cross-platform Android, Blackberry, Iphone

Kegunaannya apa aja sih?
-group chat kaya conference gitu
-bisa send multimedia langsung (gambar, video, voice)
-message confirmation (ada tandanya kalo messagenya kekirim, gagal kirim, atau sudah kebaca)
-always standby, tidak menguras quota seperti ebuddy

Kekurangannya apa sih?
-kalo menurut gw lom isa buat room chat
  • teddyhong
  • teddyhong's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
Last Edit: 7 years 10 months ago by cumiDroid.
The administrator has disabled public write access.

Re:Share PingChat ID yukk... 9 years 2 months ago #4373

teddyhong wrote:
Apa sih itu PingChat?
aplikasi chat cross-platform Android, Blackberry, Iphone

Kegunaannya apa aja sih?
-group chat kaya conference gitu
-bisa send multimedia langsung (gambar, video, voice)
-message confirmation (ada tandanya kalo messagenya kekirim, gagal kirim, atau sudah kebaca)

Kekurangannya apa sih?
-kalo menurut gw lom isa buat room chat

Kalo ada yang punya share sini yah nanti gw ping.. :)Ping gw : teddyhong

Untuk setting pic id nya bgmna seh?

Ping gw jga yah: anoel
  • anoel1928
  • anoel1928's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 36
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:Share PingChat ID yukk... 9 years 2 months ago #4379

bisanya di unregister id... terus isi ulang id-nya... kalo gw SGS dibagian settingnya terus klik menu button
  • teddyhong
  • teddyhong's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Share PingChat ID yukk... 9 years 2 months ago #4505

saya saya..
Ping ID saya : bhaswaar

terimakasih :laugh:
  • bhaswaar
  • bhaswaar's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 26
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Share PingChat ID yukk... 9 years 2 months ago #4513

Nais inpo gan

PingChat id: djaduls
  • djaduls21
  • djaduls21's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 9
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:Share PingChat ID yukk... 9 years 2 months ago #4547

njettt
  • nzdroid
  • nzdroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.498 seconds
Go to top