Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Blank, not booting

Blank, not booting 7 years 2 months ago #165200

Motorola XT 350 saya coba root dan partisi, agar internal memory lebih besar.
tetapi setelah restart hanya muncul logo moto, tidak bisa masuk menu normal.
saya posisi di malang, saya coba service kata service center harus dikirim ke jakarta dengan waktu 1-3bln......
luaaamaaa banget.....
ada yang bisa bantu gak?misalnya pake software khusus gitu buat repair hp saya?

terima kasih
  • huwayu
  • huwayu's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Blank, not booting 7 years 2 months ago #165204

di flash ulang sendiri aja broooo..
  • Aldo Bro
  • Aldo Bro's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Anonymous Is 'DEAD' !
  • Posts: 1215
  • Thank you received: 212
  • Karma: 141
Jika Postingan Saya Bermanfaat Buat Mas Broo
Ane Kagak Nolak KARMA + Nya Brooo
:laugh:

CatFiz : 82A3C9DFCA | No HP : 083831152568



The administrator has disabled public write access.

Re: Blank, not booting 7 years 2 months ago #166353

cara flashnya gimana bro?
  • huwayu
  • huwayu's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.481 seconds
Go to top