Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: baterai motorola xt5 boros y gan?

baterai motorola xt5 boros y gan? 8 years 8 months ago #16888

malem moto user, numpang nanya nih,

batre motorola quench xt 5 ane ko kayaknya boros bgt ya gan?

6 jam nyala dengan pemakaian aktif selama 4 jam udah minta di charge,
apa karena penggunaan live wallpaper? ato emang udah wajar ya bgtu?
trus apakah kalau di charge perlu dalam kondisi mati?

mohon pencerahan dr agan2, thx
  • satria29
  • satria29's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 8
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:baterai motorola xt5 boros y gan? 8 years 7 months ago #17383

mohon bntuanya gan
  • satria29
  • satria29's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 8
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:baterai motorola xt5 boros y gan? 8 years 7 months ago #19668

HP nya dipake buat buka internet kah? Kalo buat buka internet, 4-5 jam pasti abis.
Kalo ga dipake buat buka internet atau jalanin aplikasi-aplikasi berat, bisa awet agak lama, koq, minimal sehari kalo stanby pake sinyal internet, bahkan lebih lama kalo ga akses internet sama sekali. Coba download apn manager kalo perlu. Semoga bisa membantu.
The administrator has disabled public write access.

Re:baterai motorola xt5 boros y gan? 8 years 7 months ago #19673

memang battere android rata2 boros, tapi setahu saya motorola XT5 dengan Nexian Journey itu sama persis, kalau memang sama, maka bisa memakai battere Nokia BL6F (secara saya jg pemakai Nexian Journey), oh ya silahkan maen2 ke thread :
www.kaskus.us/showthread.php?t=6283706
banyak ROM bagus disana, juga ada ROM yang irit battere semisal EClair nya bro TJ codename ; Apem
  • turhadi
  • turhadi's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:baterai motorola xt5 boros y gan? 8 years 7 months ago #20019

salam kenal semua ;)
itu mang bsa pake baterai nexian?
oiy,mo skalian tnya nie.knp sinyal internet motorola xt5 xt502 gw koq bermasalah ya?
soalnya wktu beli,gw dpt info klo motorola xt502 ada msalah dgn sinyalnya.nah udah 2 hr nie gw ga bsa log in kmn2....
minta tolong infonya kawan2 :)
  • hd_ank
  • hd_ank's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.501 seconds
Go to top