Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd

Re: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd 5 years 9 months ago #168034

Masukin pc...backup smua data di pc..
Format sdcard pake klik knan trs format..lakukan format 2x
Klo udah balikan file yg uda di backup...
  • freddyputranto
  • freddyputranto's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • Posts: 106
  • Thank you received: 3
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd 5 years 9 months ago #168035

Masukin pc...backup smua data di pc..
Format sdcard pake klik knan trs format..lakukan format 2x
Klo udah balikan file yg uda di backup...
masukan kmbali ke HH...cek apakah aplikasi berjaln normal
  • freddyputranto
  • freddyputranto's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • Posts: 106
  • Thank you received: 3
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd 5 years 9 months ago #168558

Mau tanya tambah ringtone gmn? sementara micro sd nya dah gw partisi yg satu untuk application & data. Cara masukkan ringtone tambahan dalam sistem androidnya itu yg gw ga tau.
  • zacksyah
  • zacksyah's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd 5 years 4 months ago #175979

50fifty wrote:

Part of the message is hidden for the guests. Please log in or register to see it.

ituh make custom rom atau bukan gan ???
  • jiepau
  • jiepau's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd 5 years 3 months ago #176317

alifdroidfroyo wrote:
biasanya klo ngk bisa karena apa? hpnya apa SDcardnya?

kalo gak bisa karna SD cardnya yang masih di bawah class 6... kalo mau pake linkk2sd ane saranin pake SD card yang level 10=> trus ukuran partisi ext2/ext3/ext4 jangan lebih gede dari ukuran partisi fat32=>ukuran linuxswap kasih +- 304 mb aja...
  • zonk_aceholic
  • zonk_aceholic's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • still waiting for yummy KitKat !!
  • Posts: 119
  • Thank you received: 11
  • Karma: 1
8) Jangan Lupa Klik Thank You dan Karma + Button nya jika Postingan Saya Membantu gan 8)
The administrator has disabled public write access.

Re: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd 5 years 3 months ago #176318

zacksyah wrote:
Mau tanya tambah ringtone gmn? sementara micro sd nya dah gw partisi yg satu untuk application & data. Cara masukkan ringtone tambahan dalam sistem androidnya itu yg gw ga tau.

cari di SD card folder ringtone.. masukin dehh file yang mau dijadiin ringtonenya
  • zonk_aceholic
  • zonk_aceholic's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • still waiting for yummy KitKat !!
  • Posts: 119
  • Thank you received: 11
  • Karma: 1
8) Jangan Lupa Klik Thank You dan Karma + Button nya jika Postingan Saya Membantu gan 8)
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.477 seconds
Go to top