Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Troubleshotting Galaxy FIT

Re: Troubleshotting Galaxy FIT 7 years 4 months ago #146263

THE_V1NL1X wrote:
gan mau tanya nih ,,kenapa yah fit saya setelah diupgrade dari froyo jadi GB 2.3.6 kok malah batery jadi cepet boros yah,gak dimainin aja baterynya cm sampe 6-7 jam,sebelum upgrade baterynya tahan tuh seharian maen game.Dan satu lagi kayaknya malah tambah berat/lag,contohnya pas saya main game Asphalt 5,kalau main difroyo malah lancar aja gan...
makasih sebelumnya

emmm, tmbh irit gan mestinya, cb deh d cusrom aja, pasti berasa bedanya :)
  • ardian_drummer
  • ardian_drummer's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • I'm Newbie
  • Posts: 318
  • Thank you received: 61
  • Karma: 41
Anda Sopan Kami Segan

Any Question / Report Just PM Me :

Twitter : @ardian_drummer
Wechat ID : ardian_drummer
The administrator has disabled public write access.

Re: Troubleshotting Galaxy FIT 7 years 3 months ago #154928

Ada masalah nih gan d galaxy fit ane..
kalaunya mau jepret foto, update aplikasi yg aplikasinya d memori SDcard, atau mau buat folder d memori SDcard, atau yg sejenisnya yg berhubungan dengan memori SDcard, harus buka rootexplorer dulu, lalu mount r/w, baru bisa mengoperasikan yg tadi..
nahh, itu kenapa gan ?
  • zedroid
  • zedroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Destiny is beautiful
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Teknologi selalu membantu kita, tapi kita yang ngatur
The administrator has disabled public write access.

Re: Troubleshotting Galaxy FIT 7 years 3 months ago #154929

zedroid wrote:
Ada masalah nih gan d galaxy fit ane..
kalaunya mau jepret foto, update aplikasi yg aplikasinya d memori SDcard, atau mau buat folder d memori SDcard, atau yg sejenisnya yg berhubungan dengan memori SDcard, harus buka rootexplorer dulu, lalu mount r/w, baru bisa mengoperasikan yg tadi..
nahh, itu kenapa gan ?

Sdcradnya abis di apain gan??
  • ardian_drummer
  • ardian_drummer's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • I'm Newbie
  • Posts: 318
  • Thank you received: 61
  • Karma: 41
Anda Sopan Kami Segan

Any Question / Report Just PM Me :

Twitter : @ardian_drummer
Wechat ID : ardian_drummer
The administrator has disabled public write access.

Re: Troubleshotting Galaxy FIT 7 years 3 months ago #154953

perasaan gk d apa apain gan ..
  • zedroid
  • zedroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Destiny is beautiful
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Teknologi selalu membantu kita, tapi kita yang ngatur
The administrator has disabled public write access.

Re:Troubleshotting Galaxy FIT 7 years 3 months ago #155068

bro,, ini auto textnya cman buwat " hahaha " doang?? g da yang lain??
The administrator has disabled public write access.

Re: Troubleshotting Galaxy FIT 7 years 3 months ago #156134

gan ajarin root bwt fit donk
mw ngeroot tpi tkut gagal..
cara root nd + - nya klo abis root
soalnya kebnyakan apps yg langka harus di root
thanks before.. ^^ :lol:
  • ridoorial
  • ridoorial's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
catfiz :3E89502F4C
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.505 seconds
Go to top