Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: All About Andro-ID Galaxy FIT

Re: All About Andro-ID Galaxy FIT 7 years 4 months ago #146261

bin cheguefara wrote:
ardian_drummer wrote:
bin cheguefara wrote:
gan karena ane msh nyoba2 jdi ane punya 3 Custom Rom di HH ane, Chocobread, Andro-Id, Ama Apem.
nah kira2 itu ad pengaruhnya ngak gan. trus juga ane kan pake cusrom Chocobread sekarang dan Chcobread nya base firmwarenya bukan KPP, tuh gimana gan, apa ane harus hapus base firmware yang kemaren ap langsung eksekusi aj?
kalo ane kudu hapus base firmware yang ud ada di HH ane gimana cara hapusnya???

sebenarnya base FW KPPbsa kok d pke chocobread ama andro-ID, klo mnrt ane sih cba pasang cusrom nya aja, klo stuck bru gnti base FW nya,via odin, sama kyk upgrade caranya


ok gan, , , ane nyari laksanakan


suipppp :laugh: :laugh:
  • ardian_drummer
  • ardian_drummer's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • I'm Newbie
  • Posts: 318
  • Thank you received: 61
  • Karma: 41
Anda Sopan Kami Segan

Any Question / Report Just PM Me :

Twitter : @ardian_drummer
Wechat ID : ardian_drummer
The administrator has disabled public write access.

Re: All About Andro-ID Galaxy FIT 7 years 3 months ago #152190

galfit saya mati total setelah di custom rom,caranya menghidupkan kembali galfit gmna ya gan?tolong pencerahannya
  • nyono1
  • nyono1's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: All About Andro-ID Galaxy FIT 7 years 3 months ago #153831

nyono1 wrote:
galfit saya mati total setelah di custom rom,caranya menghidupkan kembali galfit gmna ya gan?tolong pencerahannya

cusrom apa?? amti total / stuck di logo samsung?? PM ane aja
  • ardian_drummer
  • ardian_drummer's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • I'm Newbie
  • Posts: 318
  • Thank you received: 61
  • Karma: 41
Anda Sopan Kami Segan

Any Question / Report Just PM Me :

Twitter : @ardian_drummer
Wechat ID : ardian_drummer
The administrator has disabled public write access.

Re: All About Andro-ID Galaxy FIT 7 years 3 months ago #155056

kelebihan andro-id ap bro?
wktu itu q pke cusrom ini, tp masih aja sma kaia pas brang dr pabrik. .msih persis kaia gingerbread. .
cman tmbh recovery, reboot, dll. .
The administrator has disabled public write access.

Re: All About Andro-ID Galaxy FIT 7 years 3 months ago #156444

subaji baladewa wrote:
kelebihan andro-id ap bro?
wktu itu q pke cusrom ini, tp masih aja sma kaia pas brang dr pabrik. .msih persis kaia gingerbread. .
cman tmbh recovery, reboot, dll. .

tmbh smooth, itu bsa d overclock, uda suport 14 toggle panel, bsa do goyang2 tuh quick pannel yg ada 5-6 klo g salah, :)
bnyk, kok. lbih irit juga :)
  • ardian_drummer
  • ardian_drummer's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • I'm Newbie
  • Posts: 318
  • Thank you received: 61
  • Karma: 41
Anda Sopan Kami Segan

Any Question / Report Just PM Me :

Twitter : @ardian_drummer
Wechat ID : ardian_drummer
The administrator has disabled public write access.

Re: All About Andro-ID Galaxy FIT 6 years 7 months ago #174201

Agan salah download Cusrom nih.. Sama kayak kejadian ane dulu.. Ane salah ngambil Cusrom. Ane ngambil Cusrom CM10, eh, ternyata untuk si galmin.. Kejadiannya kayak gitu juga, camera,back,menu semua ga bisa.

Hope it helps
  • Ardliansyah98
  • Ardliansyah98's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 15
  • Thank you received: 2
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.492 seconds
Go to top