Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: All About Chocobread Galaxy FIT

Re: All About Chocobread Galaxy FIT 7 years 1 month ago #160131

tianeka wrote:
gan, maslah ane sama kayak yang diatas. ane pake rom chocobread v3.2 sering kekunci sendiri apalagi pas geser notification.

iya saya juga gt,cb saya tnyaken ke dev nya dlu :)
  • ardian_drummer
  • ardian_drummer's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • I'm Newbie
  • Posts: 318
  • Thank you received: 61
  • Karma: 41
Anda Sopan Kami Segan

Any Question / Report Just PM Me :

Twitter : @ardian_drummer
Wechat ID : ardian_drummer
The administrator has disabled public write access.

Re: All About Chocobread Galaxy FIT 7 years 1 month ago #160132

khairy_mahdi wrote:
gan.. ane pke cusrom creed v4..
klo mw gnti cusrom gimana gan?

flashrom via CWM gan :)
  • ardian_drummer
  • ardian_drummer's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • I'm Newbie
  • Posts: 318
  • Thank you received: 61
  • Karma: 41
Anda Sopan Kami Segan

Any Question / Report Just PM Me :

Twitter : @ardian_drummer
Wechat ID : ardian_drummer
The administrator has disabled public write access.

Re: All About Chocobread Galaxy FIT 7 years 1 month ago #160832

gan, ane dah bisa benerin. massalahnya ada di screen offnya. di delete aja filenya pake root explorer. filenya di system>app yg gambarnya kayak tombol power
  • tianeka
  • tianeka's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: All About Chocobread Galaxy FIT 7 years 3 weeks ago #164049

salam...

udah pake chocobread, tapi sekarang kalo install aplikasi yang berhubungan compas atau kiblat kok jauh melenceng sih, udah kalibrasi berkali-kali tetap ngk berubah.

Mohon pencerahan agan-agan sekalian....
  • Fadrians
  • Fadrians's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: All About Chocobread Galaxy mini 7 years 2 weeks ago #164990

bang koq tun.ko nya gk bsa di instal di galmin
trus custom rom ane chocobread 3.2 xwktn...
The administrator has disabled public write access.

Re: All About Chocobread Galaxy FIT 7 years 1 day ago #166545

Kenapa gan ya setelah saya install chocobread jadi sering log off sendiri dan juga ane gak bisa maenin game kesukaan ane yaitu PES gan gimana solosinya???...

Thanks sebelumnya gan...
  • mwswanted
  • mwswanted's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 13
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.464 seconds
Go to top