Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me )

Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 8 years 4 months ago #64539

Buat Yang Mau Root Android Galaxy Fit Download Aja Tutorial Ane di bawah, ane udh coba pake Galaxy Fit ane sendiri'n udh berhasil...

upload.ugm.ac.id/923Tutorial%20Root%20di...g%20Galaxy%20Fit.pdf

Silahkan Disedot.... :)
  • Droiders
  • Droiders's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 7
  • Karma: 2
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 8 years 4 months ago #64803

ok gak gan setelah di rooot???
  • piet6784
  • piet6784's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 20
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 8 years 4 months ago #66527

perbedaanya apa gan kl udah diroot ama belom.. :ohmy:
  • astromeda
  • astromeda's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 12
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 8 years 2 months ago #77025

maksudnya apa kak Root itu + apa enaknya . saya baru pake Hp android kakk
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 8 years 2 months ago #77128

Setau sy, root itu membuka sistem jeroannya android, sis. Ada app yg hanya bisa di-instal stlh root (cmiiw). Kalau di-root, pengaruh sm garansi nggak?
  • tuvis
  • tuvis's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Last Edit: 8 years 2 months ago by tuvis.
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 8 years 2 months ago #77978

Denger2 pangaruh bang, katanya garansi hilang kalo ketauan abis di root.
  • jAcOwlIve
  • jAcOwlIve's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 8
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.472 seconds
Go to top