Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me )

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 7 years 6 months ago #130777

esdelapan wrote:
Udah di root gan..

tapi kok gak muncul gambar tengkorak ya?

Trus nyobain instal Market Unlocker (aplikasi yg butuh root), bisa gan, trus instal link2sd juga bisa. Berarti udah berhasil kan itu rootnya? :laugh: :laugh:

klo g muncul gmbr tengkorak brarti blom root gan :)
klo uda root pasti kluar icon tengkorak (superuser)
  • ardian_drummer
  • ardian_drummer's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • I'm Newbie
  • Posts: 318
  • Thank you received: 61
  • Karma: 41
Anda Sopan Kami Segan

Any Question / Report Just PM Me :

Twitter : @ardian_drummer
Wechat ID : ardian_drummer
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 7 years 6 months ago #131119

Oh berarti udah ter-root kalo gitu.. sepp.. tapi skrg mau partisi kok gak bisa ya bang?

udah install mini tool partition di PC, trus colokin USB ke HP, gak muncul itu partition dari memoryku biasanya muncul DISK2 gitu. kira2 kenapa ya?
  • esdelapan
  • esdelapan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • L-Men Droid
  • Posts: 17
  • Karma: 0
Smart Phone For Smart People
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 7 years 6 months ago #131656

esdelapan wrote:
Oh berarti udah ter-root kalo gitu.. sepp.. tapi skrg mau partisi kok gak bisa ya bang?

udah install mini tool partition di PC, trus colokin USB ke HP, gak muncul itu partition dari memoryku biasanya muncul DISK2 gitu. kira2 kenapa ya?
Gam,qlo mau partisi micro sd nya ditancep ke card reader aja,so gak perlu pake tancep hp ke PC,qlo agan ribet antara kedetek apa engga.
Setelah itu agan tingal jalanin dah software partisinya(paragon,atau yg laen nya)
  • cahaya_mata
  • cahaya_mata's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 7
  • Thank you received: 1
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 7 years 6 months ago #131672

cahaya_mata wrote:
Gam,qlo mau partisi micro sd nya ditancep ke card reader aja,so gak perlu pake tancep hp ke PC,qlo agan ribet antara kedetek apa engga.
Setelah itu agan tingal jalanin dah software partisinya(paragon,atau yg laen nya)

Ok gan, udah aku coba pake card reader, ternyata kedetect dan udah bisa. Tapi sayang memoryku cuma 2gb, mau tambah lagi ntar deh..
  • esdelapan
  • esdelapan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • L-Men Droid
  • Posts: 17
  • Karma: 0
Smart Phone For Smart People
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 7 years 6 months ago #131756

esdelapan wrote:
cahaya_mata wrote:
Gam,qlo mau partisi micro sd nya ditancep ke card reader aja,so gak perlu pake tancep hp ke PC,qlo agan ribet antara kedetek apa engga.
Setelah itu agan tingal jalanin dah software partisinya(paragon,atau yg laen nya)

Ok gan, udah aku coba pake card reader, ternyata kedetect dan udah bisa. Tapi sayang memoryku cuma 2gb, mau tambah lagi ntar deh..
sundul Gan,,, :-D
  • cahaya_mata
  • cahaya_mata's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 7
  • Thank you received: 1
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 7 years 6 months ago #132098

UDAH GAN... ;)
  • esdelapan
  • esdelapan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • L-Men Droid
  • Posts: 17
  • Karma: 0
Smart Phone For Smart People
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.481 seconds
Go to top