Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me )

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 7 years 6 months ago #132099

untuk agan android_drummer, menjawab komen dari sebelah, karena dah dikunci nih ruang sebelah.

android_drummer wrote:
klo POWER+HOME = recovery mode gan

ane pke darktremor gan ya sperti itu internalnya masih ke pake setelah dalvick chace di move ke sd ext agak lega sdikit



klo malah partisi bsa cek d sni :
www.4shared.com/office/4-FRCfrg/file.html

dartremor itu apaan gan? trus aku cari di list aplikasi ko gak ada ya dalvick chace?
  • esdelapan
  • esdelapan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • L-Men Droid
  • Posts: 17
  • Karma: 0
Smart Phone For Smart People
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 7 years 6 months ago #132221

cahaya_mata wrote:
esdelapan wrote:
cahaya_mata wrote:
Gam,qlo mau partisi micro sd nya ditancep ke card reader aja,so gak perlu pake tancep hp ke PC,qlo agan ribet antara kedetek apa engga.
Setelah itu agan tingal jalanin dah software partisinya(paragon,atau yg laen nya)

Ok gan, udah aku coba pake card reader, ternyata kedetect dan udah bisa. Tapi sayang memoryku cuma 2gb, mau tambah lagi ntar deh..
sundul Gan,,, :-D

udah gan..
  • esdelapan
  • esdelapan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • L-Men Droid
  • Posts: 17
  • Karma: 0
Smart Phone For Smart People
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 7 years 6 months ago #134810

Trus gan kalo udah di root aplikasi kita yang kita punya sebelumnya tu hilang apa nggak???...

mwswanted yang selalu ingin tau...

Makasih....
  • mwswanted
  • mwswanted's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 13
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 7 years 6 months ago #134816

Trus gan kalo aplikasi yang phone only tu bisa apa gak dipindah ke SD card???....

Mohon panduannya???...

mwswanted yang selalu ingin tau...

Makasih....
  • mwswanted
  • mwswanted's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 13
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 7 years 5 months ago #137234

mwswanted wrote:
Trus gan kalo aplikasi yang phone only tu bisa apa gak dipindah ke SD card???....

Mohon panduannya???...

mwswanted yang selalu ingin tau...

Makasih....

bsa, root only, pke app2sd :)
  • ardian_drummer
  • ardian_drummer's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • I'm Newbie
  • Posts: 318
  • Thank you received: 61
  • Karma: 41
Anda Sopan Kami Segan

Any Question / Report Just PM Me :

Twitter : @ardian_drummer
Wechat ID : ardian_drummer
The administrator has disabled public write access.

Re:Tutorial Root Samsung Galaxy Fit ( Tested by Me ) 7 years 5 months ago #137235

mwswanted wrote:
Trus gan kalo udah di root aplikasi kita yang kita punya sebelumnya tu hilang apa nggak???...

mwswanted yang selalu ingin tau...

Makasih....

g hilang kok gan :) tnang aja :)
  • ardian_drummer
  • ardian_drummer's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • I'm Newbie
  • Posts: 318
  • Thank you received: 61
  • Karma: 41
Anda Sopan Kami Segan

Any Question / Report Just PM Me :

Twitter : @ardian_drummer
Wechat ID : ardian_drummer
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.519 seconds
Go to top