Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Galaxy Mini - hard reset

Re: Galaxy Mini - hard reset 7 years 5 months ago #153880

MR.R2 wrote:
ikmalluthfi wrote:
MR.R2 wrote:
bawa ke tukang service aja :silly:

pff :dry:


ane baca thread agan

agan kehilangan buku garansi, dll deh

dr pd pusing2 dibawa ke tukang service terdekat dan terpercaya gan :huh:


yang ada bukan bener malah di abil ambilin naanti sperpatnya :D
  • ikmalluthfi
  • ikmalluthfi's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • lelaki baru meletek
  • Posts: 13
  • Karma: 0
pff
The administrator has disabled public write access.

Re: Galaxy Mini - hard reset 7 years 5 months ago #153887

ikmalluthfi wrote:
MR.R2 wrote:
ikmalluthfi wrote:
MR.R2 wrote:
bawa ke tukang service aja :silly:

pff :dry:


ane baca thread agan

agan kehilangan buku garansi, dll deh

dr pd pusing2 dibawa ke tukang service terdekat dan terpercaya gan :huh:


yang ada bukan bener malah di abil ambilin naanti sperpatnya :D

wkwkwkw kalo masalah itu ane ga tau deh gan, kalo diambil serahin aja sama pihak yang berwajib :silly:
  • MR.R2
  • MR.R2's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Android
  • oprek terus android !!!!
  • Posts: 512
  • Thank you received: 68
  • Karma: 32
Catfiz F0EB39EED9

Twitter @RRachmat07


BERGUNA KARMA IJO MENNANTI ( + )


ATAU THANK YOU AJA GAN

scan brcode my info
The administrator has disabled public write access.

Re: Galaxy Mini - hard reset 7 years 5 months ago #153895

MR.R2 wrote:
ikmalluthfi wrote:
MR.R2 wrote:
ikmalluthfi wrote:
MR.R2 wrote:
bawa ke tukang service aja :silly:

pff :dry:


ane baca thread agan

agan kehilangan buku garansi, dll deh

dr pd pusing2 dibawa ke tukang service terdekat dan terpercaya gan :huh:


yang ada bukan bener malah di abil ambilin naanti sperpatnya :D

wkwkwkw kalo masalah itu ane ga tau deh gan, kalo diambil serahin aja sama pihak yang berwajib :silly:

aqhahahb etul tuh :D
  • ikmalluthfi
  • ikmalluthfi's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • lelaki baru meletek
  • Posts: 13
  • Karma: 0
pff
The administrator has disabled public write access.

Re: Galaxy Mini - hard reset 7 years 5 months ago #154848

gan kok galmin ane pass selesai di update ke cm7 pas reeboot nya kok cuman ada tulisan android doang?
truss gan low mau si galmin ke baca ama apps odin gmana ya gan??

pleas... bangatzz gan bantuan.a

soal.a 100% newbe..
  • cole97
  • cole97's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Galaxy Mini - hard reset 7 years 5 months ago #154851

flah aja gan via odin,kalau nggak di lem aja ama lem biru....pissss gan :P :P :P
  • katdal91
  • katdal91's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 9
  • Thank you received: 1
  • Karma: -1
The administrator has disabled public write access.

Re: Galaxy Mini - hard reset 7 years 5 months ago #154857

* 2767 * 3855 #
u gan coba......tp back up dlu data2 nya
  • katdal91
  • katdal91's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 9
  • Thank you received: 1
  • Karma: -1
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: arjuna bayu
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.462 seconds
Go to top