Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Rangkuman Custom Rom Galaxy Mini

Re: Rangkuman Custom Rom Galaxy Mini 7 years 1 month ago #168127

k. mantap gan.
ana pke cm7
  • ahmad1807
  • ahmad1807's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 5
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Rangkuman Custom Rom Galaxy Mini 7 years 2 weeks ago #169718

Numpang share gan
Custom JANA rom juga bagus gan
The administrator has disabled public write access.

Re: Rangkuman Custom Rom Galaxy Mini 6 years 10 months ago #172332

koq ane ga bisa buka thread emanon v.6 nya gan ?
The administrator has disabled public write access.

Re: Rangkuman Custom Rom Galaxy Mini 6 years 9 months ago #173147

Sippp....
  • echotry
  • echotry's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: -1
The administrator has disabled public write access.

Re: Rangkuman Custom Rom Galaxy Mini 6 years 8 months ago #174441

Punya ane malah jadi bootloop gan :( :( , tolong dong solusinya :( :( :unsure: :unsure:
  • iqbalktm7
  • iqbalktm7's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Rangkuman Custom Rom Galaxy Mini 6 years 8 months ago #174444

iqbalktm7 wrote:
Punya ane malah jadi bootloop gan :( :( , tolong dong solusinya :( :( :unsure: :unsure:
bootloop masih bisa masuk recovery ga gan?kalo masih bisa set ke factory default saja(delete all data) biasanya sembuh ,kalo misal ga sembuh flash ulang saja make stock rom via odin.jgn pake custom rom yah atau hh agan malah jadi bricked.kalo udah brick penangannya beda lagi soalnya
  • Vortune_Labs
  • Vortune_Labs's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 50
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.460 seconds
Go to top