Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: ROOT Samsung Galaxy Mini 2

Re: ROOT Samsung Galaxy Mini 2 ( JENA LOPERS MASUK !!! ) :D 7 years 2 months ago #163342

Tenang aj gan.
Masik Di Sini
  • Aldo Bro
  • Aldo Bro's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Anonymous Is 'DEAD' !
  • Posts: 1215
  • Thank you received: 212
  • Karma: 141
Jika Postingan Saya Bermanfaat Buat Mas Broo
Ane Kagak Nolak KARMA + Nya Brooo
:laugh:

CatFiz : 82A3C9DFCA | No HP : 083831152568



The administrator has disabled public write access.

Re: ROOT Samsung Galaxy Mini 2 ( JENA LOPERS MASUK !!! ) :D 7 years 2 months ago #163344

thaaanks banget gan!! oh iya gan kalo mau mindahin data data game HD ke external storage tuh harus udah di root? terus mindahin datanya pake apa ya gan?
  • MrJoker
  • MrJoker's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • [Jena User] and [KPOPers]
  • Posts: 26
  • Thank you received: 6
  • Karma: 1
Cara untuk menjadi di depan adalah memulai sekarang. Jika memulai sekarang, tahun depan Anda akan tahu banyak hal yang sekarang tidak diketahui, dan Anda tak akan mengetahui masa depan jika Anda menunggu-nunggu.

NIC : 3641DCB431
Device : GT-S6500D (Samsung Galaxy Mini 2) (ROOTED)
OS : Gingerbread...
The administrator has disabled public write access.

Re: ROOT Samsung Galaxy Mini 2 ( JENA LOPERS MASUK !!! ) :D 7 years 2 months ago #163351

yaa. harus di root
pake aplikasi 2SD ENABLER.
atau sdcardx di partisi aj :D
  • Aldo Bro
  • Aldo Bro's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Anonymous Is 'DEAD' !
  • Posts: 1215
  • Thank you received: 212
  • Karma: 141
Jika Postingan Saya Bermanfaat Buat Mas Broo
Ane Kagak Nolak KARMA + Nya Brooo
:laugh:

CatFiz : 82A3C9DFCA | No HP : 083831152568



The administrator has disabled public write access.

Re: ROOT Samsung Galaxy Mini 2 ( JENA LOPERS MASUK !!! ) :D 7 years 2 months ago #163380

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

CUSTO ROM UDA KELUAR !!!!!


cek disini
www.facebook.com/groups/galmin2/doc/421034797959091/
(Login Facebook dulu)

:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
  • wakr0
  • wakr0's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: ROOT Samsung Galaxy Mini 2 ( JENA LOPERS MASUK !!! ) :D 7 years 2 months ago #163867

gaaan!! HH ane udah di root nih, minta step step "cara main game HD dengan data di external SD" dong gaaaan!!
  • MrJoker
  • MrJoker's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • [Jena User] and [KPOPers]
  • Posts: 26
  • Thank you received: 6
  • Karma: 1
Cara untuk menjadi di depan adalah memulai sekarang. Jika memulai sekarang, tahun depan Anda akan tahu banyak hal yang sekarang tidak diketahui, dan Anda tak akan mengetahui masa depan jika Anda menunggu-nunggu.

NIC : 3641DCB431
Device : GT-S6500D (Samsung Galaxy Mini 2) (ROOTED)
OS : Gingerbread...
The administrator has disabled public write access.

Re: ROOT Samsung Galaxy Mini 2 6 years 9 months ago #173132

bos cwnnya gt s7500 y pas mu d mode recovery
  • mollen
  • mollen's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.527 seconds
Go to top