Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: App Store Alternatif Dari Indonesia

App Store Alternatif Dari Indonesia 5 years 10 months ago #186683

Link download Play Store: Apptoko di Google Play Store
Website: apptoko.com/a

Warning: Spoiler! [ Click to expand ]

Pasti agan pada penasaran sama judulnya. Beneran gan, Apptoko ini adalah app store alternatif asli buatan Indonesia.
Kalo agan penasaran langsung aja download di play store (link ada di atas).

Ane sendiri sudah cobain gan, pertama taunya dari temen. Sekilas fitur2nya mirip dengan Play Store biasa walaupun ini lebih mirip seperti blapkmarket karena semua apps/games nya gratis hehehe. Koleksi apps/games nya cukup lengkap dan up-to-date, kalo gak ada bisa minta sama miminnya (tweet aja di twitternya Apptoko)

Warning: Spoiler! [ Click to expand ]


Dari pengalaman ane, apps nya cukup stabil dan jarang error. Apptoko juga bebas malware, ane yakin abis liat review orang2 di play store, gak ada yang bilang bervirus, aman gan hahaha.
Warning: Spoiler! [ Click to expand ]


Beberapa apps/games juga dilengkapi unlocked version. Ada juga download lewat torrent, sayang file .obb nya gak ikutan kedownload kalo pake torrent.

Aplikasi nya juga punya semacam news feed, namanya berita, yang berisi info game/apps yang menarik untuk dicoba, fitur yang asyik buat kita serial gamer hehehe.
Warning: Spoiler! [ Click to expand ]


Tapi ada juga kekurangannya. Download nya pelan kalo dibandingkan dengan play store, padahal udah pake WiFi yang kenceng juga. Tapi yah udah bersyukur juga sih dikasih gratisan hehe.

Kesimpulannya apps ini cukup menarik untuk yang suka cari versi "gratis" games/apps, koleksinya juga termasuk lengkap. Kekurangannya ya sabar2 aja nunggu download kelar hehehe.

Oke sekian gan, ane mau maen FMH 2014 dulu baru kelar download :D
  • droidaholic
  • droidaholic's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 24
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.473 seconds
Go to top