Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: HELP.. SGS tidak mau nyala

HELP.. SGS tidak mau nyala 7 years 7 months ago #123606

suhu-suhu semua ane mohon bantuannya...
sgs ane mati tidak mau nyala, kejadiannya karena tadi malam ane flash PDA Full Froyo via odin, setelah itu ada notifikasi sukses tapi hp ane tidak restart dan layarnya gelap, setelah 30 menit ane tunggu tidak ada perubahan ane cabut batrenya dan sekarang tidak bisa nyala dan masuk ke download mode maupun recovery mode...

mohon pentunjuk suhu-suhu semua.... T_T
  • jemdavis
  • jemdavis's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 10
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: HELP.. SGS tidak mau nyala 6 years 7 months ago #173928

Sama gan ane juga ngalamin kayak gtu....
sekarang lagi masuk dock...
  • hayatsk
  • hayatsk's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: HELP.. SGS tidak mau nyala 6 years 7 months ago #173937

hayatsk wrote:
Sama gan ane juga ngalamin kayak gtu....
sekarang lagi masuk dock...

udah setahun yang lalu baru ada yg balas gan... :D
galaxy ane udah bisa kok gan... :p
  • jemdavis
  • jemdavis's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 10
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: HELP.. SGS tidak mau nyala 6 years 7 months ago #174395

kakakakakaka....... :blush: jadi malu ane gan....
kaga liat tanggal.....

solusi nya gimana...???
kasi tau dong...

maklum newbie....
  • hayatsk
  • hayatsk's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: HELP.. SGS tidak mau nyala 6 years 7 months ago #174402

galaxy ane matot gan... :(

solusinya waktu itu dateng ke service center samsung, ya dengan "akting" muka memelas :S bilang update di kompie trus mati lampu...

diganti baru dah galaxy ane :laugh:
  • jemdavis
  • jemdavis's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 10
  • Karma: 0
Last Edit: 6 years 7 months ago by jemdavis.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.499 seconds
Go to top