Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: cara agar fw sgs kembali ke gingerbread official resmi samsung

cara agar fw sgs kembali ke gingerbread official resmi samsung 7 years 2 days ago #166625

agan - agan tolongin ane dong cara kembaliin ke fw gingerbread official resmi samsung itu caranya gimana ya?
abisnya ane upgrade ke ics ngga enak trus ane downgrade ke gingerbread yg bukan official resmi samsung juga ngga enak,malah sgs ane kadang-kadang suka eror. keerorannya:
-hape agak lemot
-kalo buka twitter, facebook,ig kadang suka force close sendiri
-banyak data games hd di sd card juga ngga kebaca

ada yg tau caranya ngga?
thank you:)
  • adri77
  • adri77's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 14
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: cara agar fw sgs kembali ke gingerbread official resmi samsung 7 years 2 days ago #166629

kalau mau kembali ke stock gingerbread

coba cek disini bro I9000 official rom XDA Developer

kalo saran nih coba pake rom CM 9 stable dan kernel devil 3. menurut pengalamanku lancar2 aja di HH. jarang mengalami hang baik buka app atau game 3d besar. FC bisa di perbaiki pake "data fix" coba cari di google play
  • Scyld
  • Scyld's Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Android
  • Android Addict
  • Posts: 170
  • Thank you received: 37
  • Karma: 15
Device:
SGS I9000-4.0 CM9 Nightly-Devil kernel 3
SGS 2 I9100-4.1.1 slimbean
Most of the important things in the world have been accomplished by people who have kept on trying when there seemed to be no hope at all.
Last Edit: 7 years 2 days ago by Scyld.
The administrator has disabled public write access.

Re: cara agar fw sgs kembali ke gingerbread official resmi samsung 6 years 11 months ago #168741

gan kalo instal kernel caranya gmana?
thank you
  • adri77
  • adri77's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 14
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: cara agar fw sgs kembali ke gingerbread official resmi samsung 6 years 11 months ago #168758

Langsung Flash Via CWM
  • Aldo Bro
  • Aldo Bro's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Anonymous Is 'DEAD' !
  • Posts: 1215
  • Thank you received: 212
  • Karma: 141
Jika Postingan Saya Bermanfaat Buat Mas Broo
Ane Kagak Nolak KARMA + Nya Brooo
:laugh:

CatFiz : 82A3C9DFCA | No HP : 083831152568



The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.470 seconds
Go to top