Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Upgrade Froyo Ke Gingerbread Galaxy S I9000-UPDATE

Re:Upgrade Froyo Ke Gingerbread Galaxy S I9000 7 years 11 months ago #90441

manisan84 wrote:
kalo sudah apply [ROM][XXJVS] F1 Innovation V11 seharusnya ada menu tambahan lagi ext4 , selain tambahan superuser dll

ane ga pernah utak-atik ext4, dulu pernah liat tuh menu tapi lupa dicustom ROM apa, krn ga tau ya ane diemin aja..

sekarang stay di cyanogenmod 7.1.0 versi stable nya..rasanya lebih manteb daripada rom lain yang basenya stock rom, tau mungkin belum nemu aja yah hehehe..

silaken cek deh di www.cyanogenmod.com/
  • funtracker
  • funtracker's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Junior Member [No PM]
  • Posts: 614
  • Thank you received: 13
  • Karma: 59
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade Froyo Ke Gingerbread Galaxy S I9000 7 years 10 months ago #93682

funtracker wrote:
manisan84 wrote:
kalo sudah apply [ROM][XXJVS] F1 Innovation V11 seharusnya ada menu tambahan lagi ext4 , selain tambahan superuser dll

ane ga pernah utak-atik ext4, dulu pernah liat tuh menu tapi lupa dicustom ROM apa, krn ga tau ya ane diemin aja..

sekarang stay di cyanogenmod 7.1.0 versi stable nya..rasanya lebih manteb daripada rom lain yang basenya stock rom, tau mungkin belum nemu aja yah hehehe..

silaken cek deh di www.cyanogenmod.com/

Kasih repiewnya dong.. sama penampakan juga heheheh
  • manisan84
  • manisan84's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 49
  • Karma: 0
LiveProfile : LPVQAHT8
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade Froyo Ke Gingerbread Galaxy S I9000 7 years 9 months ago #101425

kenapa setelah upgrade gingerbread versi terbaru kok unroot sendiri? sebelumnya ngeroot pakai super one click 2.2 sukses tapi setelah upgrade pakai super one click selalu berhenti di step 7 ( wait for device) tolong bantuannya suhu2!!
  • jinggo
  • jinggo's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade Froyo Ke Gingerbread Galaxy S I9000 7 years 8 months ago #110944

gan tu upgrade berlaku bua galaxy s19003 gak?
newbie
  • 576341
  • 576341's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade Froyo Ke Gingerbread Galaxy S I9000-UPDATE 7 years 8 months ago #114765

bro...kok habis itu kies ku ngga ndetect gadgetnya yaaa
padahal aku mau mindah kontak ke gadget lagi
plis solusi yaa...urgent nii
:unsure:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.539 seconds
Go to top