Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: [27-04-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100

Re: [UPDATE]Official Firmware SGSII 4.1.2 [JB] 6 years 7 months ago #172821

ane pake yang spain gan...pit nya blm di installin cz link agan broken....solusinya gimana gan? :(
  • area1011
  • area1011's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [UPDATE]Official Firmware SGSII 4.1.2 [JB] 6 years 7 months ago #172841

agak ribet gan klo upgrade pake PIT gitu... ane c mending pake yg satu file aja. lebih aman n ga ribet. coba cari2 di XDA gan barangkali ada solusinya
  • dickydroid
  • dickydroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 5
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [UPDATE]Official Firmware SGSII 4.1.2 [JB] 6 years 7 months ago #172865

Link udah di UPDATE ;), coba reflash broarea1011 wrote:
ane pake yang spain gan...pit nya blm di installin cz link agan broken....solusinya gimana gan? :(
  • bluezDroid
  • bluezDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 55
  • Thank you received: 5
  • Karma: 1
Phone : SAMSUNG GALAXY SII
Kernel: DORIMANX ICJB PWR CORE v7.44
ROM : ALLIANCE XWLS8 v6
The administrator has disabled public write access.

Re: [19-02-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 7 months ago #174394

Gan ane mau tanya nie. Kan ane ga update s2 ane ke jelly bean tapi kok ga bisa multi window ya?cara y gimana ya gan?please help agan" master.
The administrator has disabled public write access.

Re: [19-02-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 6 months ago #174574

Untuk multi windows s2 itu pake pake custom rom . Di official s2 non multi window .
..Cutom rom yg ane pke Rom Alliance .. dah da multi window n Ripple lock screen .. menurut ane nih custom bagus ..cek n download > DI SINI
  • bluezDroid
  • bluezDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 55
  • Thank you received: 5
  • Karma: 1
Phone : SAMSUNG GALAXY SII
Kernel: DORIMANX ICJB PWR CORE v7.44
ROM : ALLIANCE XWLS8 v6
Last Edit: 6 years 6 months ago by bluezDroid.
The administrator has disabled public write access.

Re: [29-03-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 6 months ago #175277

Gan, untuk firmware JB na yg paling stabil dan jrang ada masalah kaya hang,lag,dll yg mana gan? pokok nya yg rekomended deh...
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.545 seconds
Go to top