Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: [27-04-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100

Re: [29-03-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 6 months ago #175281

Untuk smua firmware jb d atas itu sudah rekomndasi internasional samsung mobile . Untuk lag hang dll .. kmungkinan sedikit .. klo pun ada minor bug .. gmn flasing nya aja . Klo ane pake Country spain PDA XWLSD . Soalnya yg Asia ( Indonesia) belum realese ..
  • bluezDroid
  • bluezDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 55
  • Thank you received: 5
  • Karma: 1
Phone : SAMSUNG GALAXY SII
Kernel: DORIMANX ICJB PWR CORE v7.44
ROM : ALLIANCE XWLS8 v6
The administrator has disabled public write access.

Re: [29-03-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 6 months ago #175298

Trus langkah yg baik d root dulu ato d upgrade dl gan?
kira2 baik nya gmn gan, perlu d root ato upgrade k JB aja?
untuk panduan root sama upgrade k JB ada panduan print screen nya gak gan? coz kl di baca2 rada2 bingung kl gak liat gambar nya..
maklum newbie..
The administrator has disabled public write access.

Re: [19-02-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 6 months ago #175387

Custom rom y mantab gan..... :woohoo: :woohoo: :woohoo:
The administrator has disabled public write access.

Re: [29-03-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 6 months ago #175573

Hi Gan,

Nubie kan baru beli SGS II 2 bulan lalu, owner sebelumnya sebenernya udah install Jellybean 4.1.2 pake rootkit gitu, nah sekarang berhubung versi official Samsungnya udah ada, kl nubie mau upgrade apakah bisa langsung klik update dari hp atau mesti diremove dulu ya versi yg sekarang udah diinstall? Mohon pencerahan & panduannya gimana caranya. Thanks sebelumnya :)
  • imat1on
  • imat1on's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [29-03-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 6 months ago #175586

klo sepengelaman ane c untuk upgrade make custom rom dsb harus sesuaikan kernelnya dulu... misalnya klo di SGS2 agan make Siyah kernel, ya berarti cari ROM yg base nya pake Siyah Kernel,
  • dickydroid
  • dickydroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 5
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [29-03-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 6 months ago #175635

Gan, kernel version SGS2 gw DXKG1, apa bisa pake salah satu dari itu. ..???

>>>Gan, kalo misalnya gw pake Firmware Jelly bean Selandia baru aman gak ya. ..??
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.490 seconds
Go to top