Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: [27-04-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100

Re: [29-03-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 7 months ago #175674

gak perlu di remove .. instal/flash ulang langsung aja via odin ..
yg ane tau untuk s2 flasing or upgrade belum bisa via OTA / Hp ..
  • bluezDroid
  • bluezDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 55
  • Thank you received: 5
  • Karma: 1
Phone : SAMSUNG GALAXY SII
Kernel: DORIMANX ICJB PWR CORE v7.44
ROM : ALLIANCE XWLS8 v6
The administrator has disabled public write access.

Re: [29-03-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 7 months ago #175675

imat1on wrote:
Hi Gan,

Nubie kan baru beli SGS II 2 bulan lalu, owner sebelumnya sebenernya udah install Jellybean 4.1.2 pake rootkit gitu, nah sekarang berhubung versi official Samsungnya udah ada, kl nubie mau upgrade apakah bisa langsung klik update dari hp atau mesti diremove dulu ya versi yg sekarang udah diinstall? Mohon pencerahan & panduannya gimana caranya. Thanks sebelumnya :)

gak perlu di remove .. instal/flash ulang langsung aja via odin ..
yg ane tau untuk s2 flasing or upgrade belum bisa via OTA / Hp ..
  • bluezDroid
  • bluezDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 55
  • Thank you received: 5
  • Karma: 1
Phone : SAMSUNG GALAXY SII
Kernel: DORIMANX ICJB PWR CORE v7.44
ROM : ALLIANCE XWLS8 v6
The administrator has disabled public write access.

Re: [29-03-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 7 months ago #175676

blackdroidx wrote:
Trus langkah yg baik d root dulu ato d upgrade dl gan?
kira2 baik nya gmn gan, perlu d root ato upgrade k JB aja?
untuk panduan root sama upgrade k JB ada panduan print screen nya gak gan? coz kl di baca2 rada2 bingung kl gak liat gambar nya..
maklum newbie..

Upgrade dl baru di root .. klo d root dl nti pas di upgrade versi Root nya akan hilang
  • bluezDroid
  • bluezDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 55
  • Thank you received: 5
  • Karma: 1
Phone : SAMSUNG GALAXY SII
Kernel: DORIMANX ICJB PWR CORE v7.44
ROM : ALLIANCE XWLS8 v6
The administrator has disabled public write access.

Re: [29-03-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 7 months ago #175721

kalo untuk nentuin yg mana yg paling aman kayaknya susah ya gan... mending agan liat2 review yg udah make aja di forum xda... ane sendiri c make yg versi nordic countries ampe sekarang blm ada masalah. paling cuma bahasa indonesia aja ga ada...
  • dickydroid
  • dickydroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 5
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [16-02-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 6 months ago #176628

gan, ane kan upgrade s2, tp pake yg united kingdom, nah pas selesai kok pass booting ada logo three.co.uk nya,,kl ngilaninnya gmn tuh..
  • act_andre
  • act_andre's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [27-04-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 3 months ago #181062

hafiz.ramadhan wrote:
mohon pencerahanya dg gan...
ane dlu beli sgs2 d singapur((bundle singtel) nah kmrn pas mau upgrade d samsung centre(jakarta) cs nya blg gx bisa.klo di paksa resikonya mati totall.bener gx si gan??

CSnya yang gak bisa kali gan..
Upgrade sendiri aja, bisa ikuti petunjuk disini.
  • marind-anim
  • marind-anim's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 45
  • Thank you received: 15
  • Karma: 2
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.512 seconds
Go to top