Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: [27-04-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100

Re: [UPDATE]Official Firmware SGSII 4.1.2 [JB] 6 years 8 months ago #172565

Screen lock gada ...
Coba select SETTING > LOCK SCREEN , di situ ada pioihan SCREEN LOCK , LOCK SCREEN OPTION n OWNER INFORMATION .

Maksudnya itu bukan bro ;)
  • bluezDroid
  • bluezDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 55
  • Thank you received: 5
  • Karma: 1
Phone : SAMSUNG GALAXY SII
Kernel: DORIMANX ICJB PWR CORE v7.44
ROM : ALLIANCE XWLS8 v6
The administrator has disabled public write access.

Re: [UPDATE]Official Firmware SGSII 4.1.2 [JB] 6 years 8 months ago #172582

bkn bos jadi hpnya ga bisa di kunci kaya biasanya....jadi bgt tombol power di pencet ya langsung nyala lcdnya...trus kalo tombol power di pencet agak lama malah mati ga keluar pilihan flight mode dll
  • area1011
  • area1011's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [UPDATE]Official Firmware SGSII 4.1.2 [JB] 6 years 8 months ago #172584

bro area Flashing firmware yg mana kalo boleh tau ?
file PIT udah di download n di flash bareng sama file PDA nya
  • bluezDroid
  • bluezDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 55
  • Thank you received: 5
  • Karma: 1
Phone : SAMSUNG GALAXY SII
Kernel: DORIMANX ICJB PWR CORE v7.44
ROM : ALLIANCE XWLS8 v6
Last Edit: 6 years 8 months ago by bluezDroid.
The administrator has disabled public write access.

Re: [UPDATE]Official Firmware SGSII 4.1.2 [JB] 6 years 7 months ago #172653

klo utk samsung galaxy s-1 udh blm?
  • adri77
  • adri77's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 14
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [16-02-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 7 months ago #172655

adri bro > samsung galaxy s-1 itu maksudnya galaxy S GT-I9000 yaa?????

setau ane untuk tipe itu dari samsung mobile nya yg Official Firmware JB belum ada bro .

kalo udah Roll Out nanti ane share ;) ;)
  • bluezDroid
  • bluezDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 55
  • Thank you received: 5
  • Karma: 1
Phone : SAMSUNG GALAXY SII
Kernel: DORIMANX ICJB PWR CORE v7.44
ROM : ALLIANCE XWLS8 v6
The administrator has disabled public write access.

Re: [16-02-2013] [Official] Firmware SG SII GT-I9100 6 years 7 months ago #172814

ane udah upgrade pake yg versi Nordic Countries, so far so good. dioprek2 masih nurut aja ga ada masalah :cheer: ;)

kelebihan setelah upgrade menurut ane :
1. Inet jadi lebih kenceng
2. touch nya jadi lebih smooth
3. Tambahan fiturnya keren2 mirip di SGS3 (Smart Stay, Direct Call,dll), pokonya maknyus deh...

nie ane nemu cara supaya bikin efek Lock Screen kaya di SGS3 (yg kaya aer gitu gan)

techotv.com/how-to-enable-ripple-effect-...-bean-mods-tutorial/
  • dickydroid
  • dickydroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 5
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.496 seconds
Go to top