Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: [Update][Root] Samsung Galaxy S2 I9100 Jelly Bean

[Update][Root] Samsung Galaxy S2 I9100 Jelly Bean 6 years 4 weeks ago #178004

Manual Update dan Root Samsung Galaxy S2 I9100 Jelly Bean.

Firmware details
PDA: I9100DXLSD
CSC: I9100OLBLSD
MODEM: I9100DXLS8
Version: Android 4.1.2
Built date: April, 2013
Regions: Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapore, Vietnam

UPDATE
Download Android 4.1.2 DXLSD Jelly Bean Firmware, Flash menggunakan Odin, Done! (Selengkapnya)
ROOT
Download Root Kernel for Galaxy S2 I9100, Flash menggunakan Odin, Done! (Selengkapnya)
Semoga bermanfaat :)

Perlengkapan lainnya:
  • marind-anim
  • marind-anim's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 45
  • Thank you received: 15
  • Karma: 2
The administrator has disabled public write access.

Re: [Update][Root] Samsung Galaxy S2 I9100 Jelly Bean 6 years 3 weeks ago #178439

Masbro marind-anim, apakah sudah update i9100 dengan firmware ini ?

Pagi ini saya dapet notifikasi untuk update OTA, saya pikir JB ternyata emang bener JB firmware DXLSD (i9100DXLS8). :)

Proses update terbilang sukses, meskipun menggunakan kombinasi download via wifi dan 3G (karena saya harus jalan).

Namun sgs2 saya tsb bila didiamkan pada kondisi standby yang agak lama, terasa panas di bagian antena dekat kamera. Dan kondisi batt yang barusan penuh setelah di cek tinggal 25%. :dry:

Saya coba factory reset, kemudian install beberapa app dari Google Play.

Hal yang sama terjadi lagi.

Mohon petunjuk agan-agan yang lebih berpengalaman. Matur tengkyu.
  • sugusdjwa
  • sugusdjwa's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [Update][Root] Samsung Galaxy S2 I9100 Jelly Bean 6 years 1 day ago #180037

sama pnya aq juga tuh brow... :(
  • wawansan
  • wawansan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [Update][Root] Samsung Galaxy S2 I9100 Jelly Bean 5 years 11 months ago #181478

setelah upgrade seperti yg tutorial akang, SGS2 sy kok jadi error wifinya? mohon petunjuknya kang dan jika berkenan add fb sy This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. agar bisa berguru ama akang.. panik nih sy musti gimana?
  • kurniati23
  • kurniati23's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.520 seconds
Go to top