Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Bagaimana caranya ?

Bagaimana caranya ? 4 years 11 months ago #187947

Saya mau menanyakan... saya pakai Samsung galaxy S2 16 GB, Setiap saya instal aplikasi dari play store aplikasi tersebut selalu terinstal ke internal storge yg cuma 1.97 GB yg membuat hp saya hanya bisa menginstal sedikit aplikasi... Sedangkan internal storage yg 11,50 GB masih available banyak... saya ingin menanyakan bagaimana cara agar kalau saya mengintal aplikasi, aplikasi tersebut otomatis terinstal ke internal storage yang 11,50 GB bukan yang 1,97 GB ? Thx before :)
Attachments:
The administrator has disabled public write access.

Bagaimana caranya ? 4 years 11 months ago #187949

GuaMakeAndroid wrote:
Saya mau menanyakan... saya pakai Samsung galaxy S2 16 GB, Setiap saya instal aplikasi dari play store aplikasi tersebut selalu terinstal ke internal storge yg cuma 1.97 GB yg membuat hp saya hanya bisa menginstal sedikit aplikasi... Sedangkan internal storage yg 11,50 GB masih available banyak... saya ingin menanyakan bagaimana cara agar kalau saya mengintal aplikasi, aplikasi tersebut otomatis terinstal ke internal storage yang 11,50 GB bukan yang 1,97 GB ? Thx before :)
kok bisa ada 2 gan? coba ganti settingan default storage. atau emang internal storage yang bisa buat app cuma 1,97. yang sisanya cuma berfungsi kayak SD card
Main account = sony ericsson sk17i
2nd account = xiaomi
The administrator has disabled public write access.

Bagaimana caranya ? 4 years 11 months ago #187950

Coba di re partisi. ..... ada panduan di sii fb group
  • ekosmd
  • ekosmd's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
Samsung I9100: SII White 16GB
dual boot
Primary ROM: RRICS V2.7_AOKP 4.0.4
Secondary ROM: RR JB V3.0.9 AOKP B44.1.1
Modem: i9100DXLP9
Kernel: Dorimanx-V5.87
Launcher: Apex Launcher
The administrator has disabled public write access.

Bagaimana caranya ? 4 years 11 months ago #187951

Kayanya sih begitu gan... saya juga bingung.. maklum belum terlalu ngerti android...
The administrator has disabled public write access.

Bagaimana caranya ? 4 years 11 months ago #187952

ekosmd wrote:
Coba di re partisi. ..... ada panduan di sii fb group
Gimana caranya gan ?
The administrator has disabled public write access.

Bagaimana caranya ? 4 years 11 months ago #187953

[/quote]kok bisa ada 2 gan? coba ganti settingan default storage. atau emang internal storage yang bisa buat app cuma 1,97. yang sisanya cuma berfungsi kayak SD card[/quote] kyanya begitu gan.. ane juga bingung... apa bisa di setting ulang ?
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.524 seconds
Go to top