Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Apps/Games Pemenang Google Player's Choice Awards

Apps/Games Pemenang Google Player's Choice Awards 5 years 10 months ago #186728

Malam gan!

Lagi pada ngapain? B)

Absen dulu deh yang pake Android, Yang belum pake, bisa ikut nyimak B)



Sudahkah agan-agan semua berpartisipasi dalam kontes “Player’s Choice Awards” yang diadakan oleh Google beberapa waktu lalu?

Ya, agan-agan semua dapat memilih aplikasi dan game terbaik Android tahun 2013. Google baru saja merilis daftar pemenang yang bisa agan intip di thread ini.

Ajang Player’s Choice Award pertama yang direncanakan digelar secara tahunan ini baru saja mendapatkan pemenang. :matabelo

Google membagi ke dalam 6 kategori, yaitu most addictive game, best franchise game, best game based on a movie, best app for enhancing the everyday, best app for booking and buying serta best Google App. :cendolbig

Apakah aplikasi yang agan jagokan akan terpilih? Tidak perlu panjang lebar lagi. monggo disimak daftarnya di bawah ini.

- Knights & Dragons (Gree) - Most addictive game


Agan bisa donlod game keren ini secara gratis disini >> http://goo.gl/AYNJ7b

- Bejeweled Blitz (Electronic Arts) - Best franchise game



Agan bisa donlod game keren ini secara gratis disini >> http://goo.gl/Li0Ni1

- The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth (Kabam) - Best game based on a movie



Agan bisa donlod game keren ini secara gratis disini >> http://goo.gl/2ciQKB

- Duolingo: Learn Languages Free(Duolingo) - Best app for enhancing the everyday



Agan bisa donlod app keren ini secara gratis disini >> http://goo.gl/gsRGIk

- Flixster (Flixster, Inc.) - Best app for booking and buying



Agan bisa donlod app keren ini secara gratis disini >> http://goo.gl/1po2hL

- YouTube (Google) - Best Google app



Agan bisa donlod app keren ini secara gratis disini >> http://goo.gl/gUaLs0


Selain kategori yang sudah ditetapkan, Google juga memberikan penghargaan untuk aplikasi dan game yang menerima voting paling besar, seperti:

1. SwiftKey Keyboard (SwiftKey) - Donlod GRATIS di >> http://goo.gl/BbMq16
2. Ingress (Google) - Donlod GRATIS di >> http://goo.gl/hPX0x3
3. Samurai Siege (Space Ape Games) - Donlod GRATIS di >> http://goo.gl/NjWzxW


Gimana gan? Apakah semua aplps/games yang memenangkan ajang Google ini udah agan install semua di Android agan?

Kalo belum, monggo sih didonlod sesuai dengan link yang udah ane sediain. Biar rame deh Android-nya :ngakak

Oh ya gan, beberapa aplikasi yang tadi ane share kan rata-rata berbayar kalo dicari di Play Store. Tapi kalo agan mau nyoba gratis, donlod aja Apptoko, semacam aplikasi portal donlod apps/games Android serba gratis.



Apptoko itu karya anak bangsa kita, udah saatnya kita dukung biar maju di dunia internasional hehehehe.



Tuh apptoko bisa agan akses via web di http://apptoko.com/a

Atau kalo mau praktis, agan bisa donlod & dapetin apptoko di Play Store, tepatnya di >> http://goo.gl/Qh0N39 (cuma 3.8MB).

Aman? Pasti, coz udah difilter langsung sama Kaspersky ;)



Sundul yah gan B)

Jangan lupa komennya yah gan :woohoo:
  • droidaholic
  • droidaholic's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 24
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.479 seconds
Go to top