Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Pulsa Terpotong di Galaxy S

Pulsa Terpotong di Galaxy S 9 years 1 month ago #9028

Salam kenal,

Tanggal 01 Nop, kebetulan dapat rejeki trus bli galaxy s di PP :)
Setelah dipake sampe hari ini kok pulsa ku terpotong terus ya....walaupun setiap pemotongan ga gede sih tapi terus2an....setauku ga njalanin aplikasi (terutama yg berkoneksi dengan internet), tadi aku telp ke call center nya XL, katanya ada koneksi internet, padahal aku ga konek internet (setauku) sih....
Mohon bantuannya klo ada yg paham....

Trims
  • onot
  • onot's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Pulsa Terpotong di Galaxy S 9 years 1 month ago #9032

android emang gt bro... Selalu connect ke inet biar kita ga pake..
misal iklan2 online d android.. Update market.. Semua live
Klo ga mao kepotong trus .. maenin apn na aj.. D on off (aplikasi na bisa d dl d market. Bnyk jenis na)

tp saran ane.. Mending pake inet yg unlimited.. Klo ga ad inet serasa kurang guna bro make android... Hehe
The administrator has disabled public write access.

Re:Pulsa Terpotong di Galaxy S 9 years 1 month ago #9146

mending langganan yang unlimited aja sob. udah murah ko skrg. jadi tenang maen SGS-nya. ga dag dig dug hehe
  • rizataza
  • rizataza's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 23
  • Karma: 2
The administrator has disabled public write access.

Re:Pulsa Terpotong di Galaxy S 9 years 1 month ago #9151

rizataza wrote:
mending langganan yang unlimited aja sob. udah murah ko skrg. jadi tenang maen SGS-nya. ga dag dig dug hehe


Klo mau pake handset android.. ya pake paket unlimited... klo g mau ga usah pake android.. g kelihatan gunanya cuma mau gaya gayaan doank... :P hahahah :P :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Pulsa Terpotong di Galaxy S 9 years 1 month ago #9193

onot wrote:
Salam kenal,

Tanggal 01 Nop, kebetulan dapat rejeki trus bli galaxy s di PP :)
Setelah dipake sampe hari ini kok pulsa ku terpotong terus ya....walaupun setiap pemotongan ga gede sih tapi terus2an....setauku ga njalanin aplikasi (terutama yg berkoneksi dengan internet), tadi aku telp ke call center nya XL, katanya ada koneksi internet, padahal aku ga konek internet (setauku) sih....
Mohon bantuannya klo ada yg paham....

Trims

pernah tau hape yang namanya BB yang katanya konek terus ke inet?
android juga gitu. jangan heran kalo android udah langsung matahin penjualan BB di tahun pertama.
Android ada settingan always on internet. disable aja itu.
jangan2 ga baca buku manualnya ya?
  • kouga320
  • kouga320's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 11
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Pulsa Terpotong di Galaxy S 9 years 1 month ago #9345

jonathan.sintong wrote:
rizataza wrote:
mending langganan yang unlimited aja sob. udah murah ko skrg. jadi tenang maen SGS-nya. ga dag dig dug hehe


Klo mau pake handset android.. ya pake paket unlimited... klo g mau ga usah pake android.. g kelihatan gunanya cuma mau gaya gayaan doank... :P hahahah :P :laugh:

iya klo pake pulsa biasa ga puasss
  • dapai
  • dapai's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 18
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.522 seconds
Go to top