Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Pulsa Terpotong di Galaxy S

Re:Pulsa Terpotong di Galaxy S 9 years 3 weeks ago #10522

kalau tidak dipakai untuk internet,biar gak makan pulsa saat stanbay. Setting di APN-nya.di menu setingan,wirles dan jaringan,jaringan mobile,settingan APN-nya dihapus sementara,kalau mau di gunakan untuk internet lagi masukan APN yg dihapus tadi.smoga bermanfaat. B)
The administrator has disabled public write access.

Re:Pulsa Terpotong di Galaxy S 9 years 3 weeks ago #10527

Banyak operator yg sediakan paket unlimited gunakan itu utk Android. Saya gunakan 3 (bukan promosi, sory). Terus di Glaxy nya cari widget Power, gunakan utk kapan bro mau pakai Satelite (utk lokasi), wifi, lalu lintas data, 2g/3g, kejenihan layar, dll, semua tinggal klik di layar utamanya saja bro. Kalau tidak ada widget Power, cari saja di market Aplikasi sejenis seperti yg disarankan teman2 lain bro.. :)
  • ewing
  • ewing's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 61
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:Pulsa Terpotong di Galaxy S 9 years 3 weeks ago #10685

coba aja ke setting > accounts and sync > Background Data-nya matiin, pakenya kalo lagi perlu aja bro
  • jodieridha
  • jodieridha's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Pulsa Terpotong di Galaxy S 9 years 3 weeks ago #10904

Ya, hal ini juga terjadi pada saya yang baru beli HP Android.
ternyata kuncinya pada setting koneksi internetnya.

Untuk me-Non-aktifin setting Internetnya:

Menu > Pengaturan > Wireless & Jaringan > Jaringan Mobile > (Hilangkan contreng) pada Enable always-on mobile
  • isandroid
  • isandroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Android untuk meraih Ridho-Nya :-)
  • Posts: 38
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Pulsa Terpotong di Galaxy S 9 years 2 weeks ago #11537

sama kayak galaxy star i9000 juga seperti itu
berbeda dengan samsung galaxy 5 yang bisa disable
untuk sgs itu harus download aplikasi namanya APN onoff
  • angkasabiru
  • angkasabiru's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • keep moving forward
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Pulsa Terpotong di Galaxy S 8 years 5 months ago #72682

jonathan.sintong wrote:
rizataza wrote:
mending langganan yang unlimited aja sob. udah murah ko skrg. jadi tenang maen SGS-nya. ga dag dig dug hehe


Klo mau pake handset android.. ya pake paket unlimited... klo g mau ga usah pake android.. g kelihatan gunanya cuma mau gaya gayaan doank... :P hahahah :P :laugh:

ini, gwe suka lagi gaya elo.. :woohoo:
  • wall_hasil
  • wall_hasil's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: -1
You're My Sun
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.481 seconds
Go to top