Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Sering Restart

Sering Restart 7 years 9 months ago #100203

Alo agan'' sekalian...
ane punya Xperia active billabong series, pas awal beli sering restart sendiri ane biarin sembuh dengan sendirinya. Tapi setelah ane update software penyakit itu datang lagi bahkan lebih parah (lebih sering restart sendiri). Sebenernya msh garansi tp kartu garansinya ketinggalan di luarkota & kalo pas di servis harus nginep ane ga punya hp yg lain :(
Adakah dari agan'' yg bisa bantu penderitaan ane :((

terimatengkyu sebelumna :)
  • drNight
  • drNight's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Sering Restart 7 years 8 months ago #111543

drNight wrote:
Alo agan'' sekalian...
ane punya Xperia active billabong series, pas awal beli sering restart sendiri ane biarin sembuh dengan sendirinya. Tapi setelah ane update software penyakit itu datang lagi bahkan lebih parah (lebih sering restart sendiri). Sebenernya msh garansi tp kartu garansinya ketinggalan di luarkota & kalo pas di servis harus nginep ane ga punya hp yg lain :(
Adakah dari agan'' yg bisa bantu penderitaan ane :((

terimatengkyu sebelumna :)

restart2nya itu selang brp waktu ? atau beberapa hari atau beberapa menit atau jam ?
LP : LPXF6PJM
BBM : 22CD14A1

XperiaPro MK16i
OS : 2.3.4 GingerBread
The administrator has disabled public write access.

Re:Sering Restart 6 years 11 months ago #168143

bro punyaku xperia active ampe sekarang ga mau nyala, restart terus... mau di bawa k dokter hape..tapi bisa ga ya di solve sendiri?
  • boymarley
  • boymarley's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Last Edit: 6 years 11 months ago by boymarley.
The administrator has disabled public write access.

Re: Sering Restart 6 years 3 months ago #180055

Kejadiannya sama persis sama punya saya gan,
awalnya gara2 ane hidupin bluetooth n jadi restart terus tanpa henti,
awal-awal dulu ane coba tahan tombol
"Power dan Volume Bawah"
dan masuk ke safe mode pada ponsel, lalu ane resset ke settingan pabrik.
nah....
kejadian ntu terulang lagi pada xperia active ane gan, n kali ini gak mempan pake jurus kepiting :unsure: ntu, terpaksa ane flash deh. :angry:
tapi semua udah berjalan lancar kembali setelah ane flash ulang pake flashtools.
tutorialnya banyak kok di google,
klo masih gak ketemu threadnya di google, ane siap membantu sesama umat gan,,,
hohohohohoho...... :laugh:
hubungin ane aja di facebook : kris cklick
tapi sejauh ini ane hanya bisa bantu masalah flashnya aja dulu ya gan...
  • cklick
  • cklick's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Last Edit: 6 years 3 months ago by cklick.
The administrator has disabled public write access.

Sering Restart 1 year 3 months ago #198643

Thank you for these :)
Last Edit: 1 year 3 months ago by infobolajempol.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.511 seconds
Go to top