Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Upgrade Versi Ke Ice Cream

Upgrade Versi Ke Ice Cream 7 years 5 months ago #139307

Gan,,Untuk Experia Active dengan Versi Android (2.3.4) apakah bisa di upgrade versi andro nya ke yang le bih lagi atau di upgrade ke Android Ice Cream , Apakah Bisa?? :huh:
  • teriyaki24
  • teriyaki24's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Upgrade Versi Ke Ice Cream 7 years 5 months ago #139381

bisa gan,.. tp untuk ice cream diundur jadwalnya
XA ane pake versi 2.3.7 (XDA-DEVELOPERS) untuk caranya bisa agan klik disini atau cara root bisa disini

maap kalo kurang berkenan


salam
bLaCk bAngeT
The administrator has disabled public write access.

Re: Upgrade Versi Ke Ice Cream 7 years 5 months ago #143318

Ahkir Mei / Awal Juni buat jadwal update XA ke ICS
  • Nixxy
  • Nixxy's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • A
  • Posts: 3
  • Karma: -2
PIN Catfiz : B7A1976FBC

Xperia Active User, Join Here !
Add My Facebook
The administrator has disabled public write access.

Re: Upgrade Versi Ke Ice Cream 7 years 3 months ago #152827

upgrade succsesfuull gan tapi sayang ST17i ku jd berisik
  • MazDa
  • MazDa's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 1
SE Xperia ™ active (ST17)
The administrator has disabled public write access.

Re: Upgrade Versi Ke Ice Cream 7 years 3 months ago #152972

Jadi berisik gimana gan, aku dah upgrade cuman fitur take screenshot ketika kita tekan power agak lama jadi hilang, icon taskbar jadi lebih kecil, sofar perfomanya lebih smooth dan responsif.
  • uqpro
  • uqpro's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Upgrade Versi Ke Ice Cream 7 years 3 months ago #153004

MazDa wrote:
upgrade succsesfuull gan tapi sayang ST17i ku jd berisik
ngilanginya gimana tuh? mang malah bikin teman tidur keganggu ma suaranya tuh
  • TheRanoe
  • TheRanoe's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.581 seconds
Go to top