Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Hai semua.. mo tanya nih.. tentang Xperia Active nih..

Hai semua.. mo tanya nih.. tentang Xperia Active nih.. 7 years 4 months ago #149169

maap, baru join forum ini, hehehe...
mo tanya, untuk soner X.A susah ga sih cari barangnya..?? trus kira2 keluhan yang paling sering apa ya, selain batre yang boros..?? kira2 temen2 yang pake X.A, udah berapa lama, n kwalitas barangnya gimana..?? trus katanya kalo beli yang bilabong dapet livefiew yaa..?? kalo beli yang bukan bilabong dapet juga ga yaa..?? mohon di jawab yaa...

trima kasih buat yang udah mampir n kasih jawabannya,
  • bedul
  • bedul's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Hai semua.. mo tanya nih.. tentang Xperia Active nih.. 7 years 4 months ago #149274

ane bru make sekitar 2bln selama ane make blm ada masalah gan, waktu ane bli ni HH ga susah nyarinya, soal kwalitas ok koq gan ,tahan air + tahan banting malahan ada yg pernah di bekuin di dlm freezer and msh idup gan...
soal live view setahu ane semua dpt gan dr yg model billabong sampe yg original
  • 001
  • 001's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 9
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Hai semua.. mo tanya nih.. tentang Xperia Active nih.. 7 years 3 months ago #151000

NON-BILLABONG ADA KOK YANG BONUS LIVE VIEW..
AKU DPT YG NON-BILLABONG+LIVE VIEW..
BANGGA PUNYA NIH HP..
BENER2 BUAT ORANG YANG AKTIF..
BISA UKUR DENYUT JANTUNG JUGA..
  • ADIDROID
  • ADIDROID's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 15
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.490 seconds
Go to top