Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Hasil Jepretan kamera berembun

Hasil Jepretan kamera berembun 6 years 11 months ago #169171

gan,kenapa ya hhasil kamera ku,hasilnya ga bagus seperti awal2nya .hasilnya jadi seperti berembun,,wseperti putih2 gitu.apakah karena pengaruh terkena air,tapi air tersebut tidak masuk kedalam mesin juga ko.jadi kenapa ya gan?
NB;contoh gambar terlampir gan
Attachments:
  • boy24
  • boy24's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 7
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Hasil Jepretan kamera berembun 6 years 11 months ago #169177

dah kena hardware nya tuuh
  • Aldo Bro
  • Aldo Bro's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Anonymous Is 'DEAD' !
  • Posts: 1215
  • Thank you received: 212
  • Karma: 141
Jika Postingan Saya Bermanfaat Buat Mas Broo
Ane Kagak Nolak KARMA + Nya Brooo
:laugh:

CatFiz : 82A3C9DFCA | No HP : 083831152568



The administrator has disabled public write access.

Re: Hasil Jepretan kamera berembun 6 years 11 months ago #169180

jadi harus gimana gan??
  • boy24
  • boy24's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 7
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Hasil Jepretan kamera berembun 6 years 11 months ago #169226

coba bawa ke SC
  • Aldo Bro
  • Aldo Bro's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Anonymous Is 'DEAD' !
  • Posts: 1215
  • Thank you received: 212
  • Karma: 141
Jika Postingan Saya Bermanfaat Buat Mas Broo
Ane Kagak Nolak KARMA + Nya Brooo
:laugh:

CatFiz : 82A3C9DFCA | No HP : 083831152568



The administrator has disabled public write access.

Re: Hasil Jepretan kamera berembun 6 years 3 months ago #180057

maaf gan,
menurut saya itu bukan salah pada softwarenya kok.
bisa jadi memang ada uap yang mengandung air berada di dalam lensa si xperia active,
karena sifat si air tidak bisa ada celah sedikit saja pasti deh masuk ke dalem...
klo udah begini kejadiannya terpaksa bongkar kameranya,,,
klo gak yah pasrah dengan keadaan.... hohohohohoho..... :lol: :lol: :lol:
tapi klo yang bermasalah adalah software mah gak bakal mempengaruhi kecerahan hasil kamera melainkan si kamera bisa2 cuma error.
  • cklick
  • cklick's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Last Edit: 6 years 3 months ago by cklick.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.495 seconds
Go to top