Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Kemampuan Batre si Active

Re:Kemampuan Batre si Active 7 years 7 months ago #121830

andro emang gt bro,Active gw jg gtu,awalnya heran tpi lama2 ngerti kok..saran gw si sedot aja app Sistem Panel,unt tau mama aja app yg sdang aktif tapi ga kita butuhkn..jgn pkai task killer krn mlah boros batre..android canggih bgt loh,mrka dah bsa atur sndri unt mana aja batre dan memory d pakai.jd ga perlu pusing.ya jgn ktinggalan aja charger klo "active" bro.malam tetap dah hrus isi.
  • Damienevia
  • Damienevia's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Kemampuan Batre si Active 7 years 7 months ago #124609

[img/] kalow menurug ku ,, memang segitu kemampuan Se active
mau di matiin gps atau aplikasi lain jg sih ga segitu buat maxsimal, prinsif dasarnya kan kita pake hp outdor itu bukan cuma tahan banting tow anti air,tapi kalo daya tahan batere nya kurang kan ganyaman.sma aja dg pake Hp 100rb batere ngedrof dan dimasukin ke plastic simpen dalam tas,, udah kemampuannya sama dg Se activ yg low bet...heee
kebetulan ane jg pake dan kasus yg agan utarakan sama jg, masa lg dihutan nyari tiang PLN,,hee.solusinya gampang ko ,,haaaaa,,haaaaaa
1. beli batere cadangan cuma resikonya harus keluarmasuk batere al hasil lapisan waternya jd terganggu bisa2 bocor.
2. yang ini yg ane pake sampai sekarang buat kelaur masuk kebun ,,hee ane beli POWER BANK yg kapasitasnya 5600 amh.al hasil ga nemu tiang PLN seminggu adem aja dipakai browsing nlp denger musik, sekalian pas jelajah jalan gelap tuh power Bank bisa jd center.jd udah terang rock n roll jalan browsing lanjut terus... heee
trims salam kenal semua..
NB: buat agan yg dokunya tebel beli POWER BANK nya yang 8500 amh atau lebih biar kuat 1bulan ga ketemu tiang PLN dehhh :woohoo:
  • kampoeng
  • kampoeng's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Kemampuan Batre si Active 7 years 4 months ago #146344

MATIKAN INTERNETNYA AJA PAK BOSS.. :)
  • ADIDROID
  • ADIDROID's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 15
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Kemampuan Batre si Active 7 years 4 months ago #146650

wajar mas.. karena droid kan multitasking..
banyak aplikasi berjalan di background..
buat hemat seacrh aja di grup ini, ada tips kayak setting layar, inet, pake script, dll :)
  • lukmanajiw
  • lukmanajiw's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 31
  • Thank you received: 5
  • Karma: 0
XPERIA MINI PRO
make-believe


twittr -> @lukmanaji
instagram -> @lukmanajiw


yogyakarta- INA
The administrator has disabled public write access.

Re: Kemampuan Batre si Active 6 years 11 months ago #167899

hmm, ya emang begitu gan , biasanya kalo android cepet boros baterainya , jarang yg awet , klo mau donwload battery saver aja di playstore
  • Inos Droid
  • Inos Droid's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 30
  • Karma: -5
The administrator has disabled public write access.

Re: Kemampuan Batre si Active 6 years 11 months ago #168018

Sama gan, kayaknya emang si android blm juga nemu inovasi tuk rukun sama batre...
Mungkin solusi sementara ane beli charger external dulu bro..
  • gonyex
  • gonyex's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Aremania
  • Posts: 7
  • Karma: 0
Last Edit: 6 years 11 months ago by gonyex.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.546 seconds
Go to top