Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Upgrade Live with Walkman ke Kitkat

Upgrade Live with Walkman ke Kitkat 5 years 6 months ago #187636

Sony ericsson SK17i wrote:
lww666 wrote:
Hey guys! pada kemana nih penghuninya? Sepi amat ni forum :P

Langsung aja dah, adakah diantara agan-agan sekalian yang udah nyoba kitkat di lww? Kalo belum disini ane akan berbagi ROM yg mendekati stock kitkat walaupun masih berbasis cyanogenmod namun sudah dimodifikasi(yaeayalah,,, namanya jg cusrom :lol: ) oleh para master di XDA sana.

1. Honamify - xperia z1 kitkat for all mdpi

2. CarbonRom Kitkat [AOSP]/Android Open Source Project

3. LXperia Zseries
Android Phone Watch

Nah, segitu dulu aja ya.

Ingat, baca dulu tutor cara installnya biarpun rata-rata cusrom sama ada jg yg perlu perhatian khusus seperti kernel yg harus di download terpisah. Just FYI, kernel kitkat membuat partisi lain dari pada kernel standar dimana kita akan mendapat 410mb penuh untuk internal memory dg mengurangi 100mb dari ruang yg tdk dipakai dari cache hingga sampai 8mb saja sisanya. Jadi? para android freak pasti tahu betapa berharganya ruang kosong pad android bukan???????????? ;) .


Kalo ada pertanyaan silahkan menulis di kotak reply yg sudah disediakan. Akan berlanjut bila responnya positif loh B)

Xperia 2011 yang lain ada juga gak gan? thx
Tetep gak bisa juga ternyata om...............................
  • Ravikaleova
  • Ravikaleova's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 26
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Upgrade Live with Walkman ke Kitkat 5 years 6 months ago #187642

Apanya yg gak bisa? Bisa dijelaskan kronologinya?
  • lww666
  • lww666's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Android
  • Press 'Thanks' if I've helped, it won't hurt you
  • Posts: 366
  • Thank you received: 29
  • Karma: 11
Device: xperia M2 d2305
ROM: Stock rooted 4.4.2

The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.457 seconds
Go to top