Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Tidak bisa root atau tidak ada superuser?

Tidak bisa root atau tidak ada superuser? 6 years 5 months ago #179794

Hallo, bisa bantu dengan masalah root, saya udah nge-root dengan eroot. Tapi setelah selesai tidak ada superusernya yang muncul, dan root checker pun tidak menemukan si Neo V sudah root. Apakah NeoV saya sudah di root? atau gagal? atau superusernya saja yang tidak muncul dan sudah di root?
The administrator has disabled public write access.

Re: Tidak bisa root atau tidak ada superuser? 6 years 5 months ago #179867

aryonarutomo wrote:
Hallo, bisa bantu dengan masalah root, saya udah nge-root dengan eroot. Tapi setelah selesai tidak ada superusernya yang muncul, dan root checker pun tidak menemukan si Neo V sudah root. Apakah NeoV saya sudah di root? atau gagal? atau superusernya saja yang tidak muncul dan sudah di root?

belum itu gan, cb aja lg tanpa koneksi internet di komputer agan.
  • lww666
  • lww666's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Android
  • Press 'Thanks' if I've helped, it won't hurt you
  • Posts: 366
  • Thank you received: 29
  • Karma: 11
Device: xperia M2 d2305
ROM: Stock rooted 4.4.2

The administrator has disabled public write access.

Re: Tidak bisa root atau tidak ada superuser? 6 years 5 months ago #179879

root pake superoneclick aja..
gampang kok


ada atau tidaknya koneksi internet itu gk ngaruh..
coz proses rooting bersifat offline B)
  • zonk_aceholic
  • zonk_aceholic's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • still waiting for yummy KitKat !!
  • Posts: 119
  • Thank you received: 11
  • Karma: 1
8) Jangan Lupa Klik Thank You dan Karma + Button nya jika Postingan Saya Membantu gan 8)
The administrator has disabled public write access.

Re: Tidak bisa root atau tidak ada superuser? 6 years 5 months ago #179893

Perlu gak sih flashtool?
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.682 seconds
Go to top