Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: kenapa tidak ada perbedaan setelah w8 selesai di root?

kenapa tidak ada perbedaan setelah w8 selesai di root? 7 years 3 months ago #159324

mas mbak,, mau tanya ni..
aq udah rooter soner w8 pnyku dan udah brhasil, dhape jg udah muncul superusernya
tp giliran aq mau uninstal softwere bawaannya tetep gak bisa..
kira-kira kenapa ya...?
  • ferysehan
  • ferysehan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: kenapa tidak ada perbedaan setelah w8 selesai di root? 7 years 2 months ago #165495

Coba diinstallkan dulu link2SD atau program manajemen aplikasi yg lainnya. Saran sy pakai link2SD. Pas udah terinstall link2SD-nya, jangan lupa akses superuses di allow. trus cari aplikasi yang mw di hapus. Caranya simple kok, gak ribet2 amat coz user interfacenya jelas baget menurut sy.

Google Talk : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • max.rafiandy
  • max.rafiandy's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 16
  • Thank you received: 1
  • Karma: 3
The administrator has disabled public write access.

Re: kenapa tidak ada perbedaan setelah w8 selesai di root? 7 years 1 month ago #167033

sekalian upgrade ke gingercruzt aja gan,,,,ntar bisa instal di sdcard tanpa lwat link2sd,,,,fitur bawaan jangan di hapus...ntr nyesel kayak saya...
  • adam armando
  • adam armando's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.568 seconds
Go to top