Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: HELP PLEASE :( , gan w8 saya tidak mau dicharger

HELP PLEASE :( , gan w8 saya tidak mau dicharger 6 years 9 months ago #172214

gan w8 saya tidak mau dicharger , tidak mau connect pc :(
saya sudah berulang kali mencobanya , tetap tidak bisa , ada apa dgn hp saya ?
help please :((
padahal batrei tiidak rusak
The administrator has disabled public write access.

Re: HELP PLEASE :( , gan w8 saya tidak mau dicharger 6 years 9 months ago #172269

d pancing aja gan pake desktop tow klo ga tu batre d pindahin dl k hpe temennya bwt ng chgr....pasti tu nyala lagi :laugh: :laugh:
  • sorobeth
  • sorobeth's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 14
  • Thank you received: 1
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: cheatersnewbie

Re: HELP PLEASE :( , gan w8 saya tidak mau dicharger 6 years 9 months ago #172309

thanks gan
saya sudah pake cara kedua kok , cara pertama belum saya coba
trimakasih sarannya gan :)
The administrator has disabled public write access.

Re: HELP PLEASE :( , gan w8 saya tidak mau dicharger 6 years 5 months ago #179541

Gimana Gan?? :cheer:
udehan??
btw, krnologi nya gimana?? masa2 tahu2 ga bisa diCharger gtu..??
hehe
x x aja bisa bantu ...
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.525 seconds
Go to top