Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: SONY XPERIA MIRO

SONY XPERIA MIRO 6 years 8 months ago #171951

Ada yang pakai Sony Xperia Miro, bagi pengalaman dan info dong? :woohoo:
The administrator has disabled public write access.

Re: SONY XPERIA MIRO 6 years 7 months ago #172853

Sejauh yg saya rasa, saya cukup puas dengan Xperia Miro.

Karena saya belum ngerti masalah root, dan HH saya masih normal, saya cuma coba instal app dan game dari google play via HH langsung.
Untuk grafik lumayan, cuma beberapa game ada yg patah2, semisal game yg udah saya coba, Glu: Frontline Commando, Eternity Warriors 2, Mutant roadkill. Tapi game Six Guns yg lebih besar data nya (700an mb) berhasil saya mainkan dengan mulus. Aneh ya.

Seperti yg saya bilang, saya juga baru nubi urusan app android. Jadi saya cuma bisa instal app alakadarnya saja, sekarang lagi proses mempelajari instal game2 berat.
The administrator has disabled public write access.

Re: SONY XPERIA MIRO 6 years 7 months ago #174014

gan ane kn gnti kunci layar dr yg geser, ane gnti pke kde PIN,truz ane lupa kode PIN nya,,tlong ksh solusi dunk gan,,,ane mhon bgt bantuannya,apa hrus d bawa ke service centre
The administrator has disabled public write access.

Re: SONY XPERIA MIRO 6 years 7 months ago #174055

setiap seting keamanan selain geser kan ada pertanyaan tambahan gan jaga2 kalo lupa?! masukin aja asal2an pin ente ntar kan ada muncul tuh kyk forgot pasword gt
  • lww666
  • lww666's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Android
  • Press 'Thanks' if I've helped, it won't hurt you
  • Posts: 366
  • Thank you received: 29
  • Karma: 11
Device: xperia M2 d2305
ROM: Stock rooted 4.4.2

The administrator has disabled public write access.

Re: SONY XPERIA MIRO 6 years 4 months ago #177161

Sony Xperia Miro ST23i bisa up ke jelly bean + root kah....

terus ada masalah apa aja kalo dah di up.....

minta pencerahan sedikit..... ane baru mau beli ini......
The administrator has disabled public write access.

Re: SONY XPERIA MIRO 6 years 4 months ago #177169

Anton Sakri wrote:
Sony Xperia Miro ST23i bisa up ke jelly bean + root kah....

terus ada masalah apa aja kalo dah di up.....

minta pencerahan sedikit..... ane baru mau beli ini......

bisa aja, sony 2012 keatas dpt jatah jb semua bisa apdet via sus. Kalo masalah sih paling cuma skitar batre aja.
  • lww666
  • lww666's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Android
  • Press 'Thanks' if I've helped, it won't hurt you
  • Posts: 366
  • Thank you received: 29
  • Karma: 11
Device: xperia M2 d2305
ROM: Stock rooted 4.4.2

The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: Anton Sakri
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.505 seconds
Go to top