Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: ada yang tau ga cara unroot sony xperia tipo

ada yang tau ga cara unroot sony xperia tipo 7 years 3 weeks ago #168855

ada yang tau ga cara unroot sony xperia tipo?
mohon bantuanya?
  • bohal
  • bohal's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 10
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: ada yang tau ga cara unroot sony xperia tipo 7 years 3 weeks ago #168857

ini coba langsung ke TKP bro

credit to : Burhani Yusuf
  • Scyld
  • Scyld's Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Android
  • Android Addict
  • Posts: 170
  • Thank you received: 37
  • Karma: 15
Device:
SGS I9000-4.0 CM9 Nightly-Devil kernel 3
SGS 2 I9100-4.1.1 slimbean
Most of the important things in the world have been accomplished by people who have kept on trying when there seemed to be no hope at all.
The administrator has disabled public write access.

Re: ada yang tau ga cara unroot sony xperia tipo 7 years 3 weeks ago #168867

bukan ngeroot gan tapi UNROOT.?
  • bohal
  • bohal's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 10
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: demonexuz

Re: ada yang tau ga cara unroot sony xperia tipo 6 years 7 months ago #176293

bohal wrote:
ada yang tau ga cara unroot sony xperia tipo?
mohon bantuanya?
Unroot Ada yang mudah ada yang susah, tergantung cara kmu nge-Root-nya
Paling g Ribet y Di Flash Ajha :laugh: :laugh: :laugh:
  • bayuarial
  • bayuarial's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: ada yang tau ga cara unroot sony xperia tipo 6 years 7 months ago #176301

pake cara itu untuk hp sya gak kunjung restart sendiri gan setelah restore tuh,
The administrator has disabled public write access.

Re: ada yang tau ga cara unroot sony xperia tipo 6 years 7 months ago #176310

hmmm di aplikasi udah ada superSU belum? kalo belum ada, install dari play store, kemudian buka superSU - Setting - Full Unroot.
asumsi agan gak pake customs rom yah, kalo sudah pake customs rom, restart juga balik lagi rooted-nya.
solusinya di flash balik ke ori rom.
  • by3
  • by3's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.483 seconds
Go to top