Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: ROOT SONY XPERIA TIPO

Re: ROOT SONY XPERIA TIPO 6 years 9 months ago #173856

ada yang tau kenapa Tipo ane begini dan stuck. ga berlanjut padahal udah 3 jam?
androcopy.jpg
  • jamuabadi
  • jamuabadi's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: ROOT SONY XPERIA TIPO 6 years 8 months ago #174368

gan, kalo di reboot data ane bakal ilang gak ?
  • jilanhilmi
  • jilanhilmi's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: ROOT SONY XPERIA TIPO 6 years 8 months ago #174372

ga hilang gan,itu kan proses rooting saja yang gagal
  • Vortune_Labs
  • Vortune_Labs's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 50
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: ROOT SONY XPERIA TIPO 6 years 8 months ago #174899

ohh...tapi kalo reboot nya berhasil data ane hilang engga gan ? maklum ane masih newbie
  • jilanhilmi
  • jilanhilmi's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: ROOT SONY XPERIA TIPO 6 years 7 months ago #175960

setau ane pake unlockroot lebi simpel gan, iya ga sih?? *CMIIW
The administrator has disabled public write access.

Re: ROOT SONY XPERIA TIPO 6 years 6 months ago #177414

cholorasta wrote:
Caranya :

Di Tipo agan:
- Aktifkan USB de-bugging Mode: Setting > Developer Option > Checklist 'USB debugging'
- Aktifkan kemampuan untuk menginstal aplikasi yang tidak diketahui: Setting > Security > Checklist 'Unknown sources'

Di komputer agan :
- Install pc companion(cari di mbah google) atau driver tipo nya dulu atau tipo agan gak bakal kedetect
- Download Root_with_Restore_by_Bin4ry_v2_win-linux.rar (cari di mbah google) di attached files
- Extrak Root_with_Restore_by_Bin4ry_v2_win-linux.rar
- Connect/sambungkan Sony Experia Tipo ke pc
- Run file .bat nya
- Input angka 3 dan enter
sampe ada tulisan kaya gini :

Normal Mode enabled!
Please connect device with ADB-Debugging enabled now
1614 KB/s (1085140 bytes in 0.656s)
698 KB/s (22364 bytes in 0.031s)
2510 KB/s (843503 bytes in 0.328s)

- Liat di tipo nya pas minta kode enskripsi biarin aja gak usah diisi trus pilih restore (pilihan yang sebelah kanan)
- Tunggu tipo ente reboot dan superuser udah ada berarti hh anda sudah di root..

work by me.......

ane ga bisa root pake runme.bat gan, ga reboot, itu kenapa yaa?
  • ryuugatez
  • ryuugatez's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 11
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.497 seconds
Go to top